In diesem hotel muss man mal gewesen sein... Sehr freundlich und mega sauber... Zimmer reichen vollkommen aus... Kleiderschrank für zwei Leute etwas klein geraten... Das Essen war mega... Egal ob Frühstück Mittag Abendbrot oder direkt am Strand... Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit... Unsere favoritenkellner waren Muslim Fikrit und Ali...... Die schnell wussten was wir trinken... Sie haben mir einen schönen Geburtstag vorbereitet mit schöner tischdeko...gesangseinlage und einer mega leckeren Torte!!! Die Putzfrauen waren ordentlich... Kaffee... Wasser... Immer da... Unser Bett war natürlich auch immer gemacht aber etwas lieblos... Das lag aber wohl eher daran das wir zwei Frauen im Zimmer waren... Aber auch die hätten nichts gegen einen Schwan etc auf dem Bett... Also kurz und knapp es war ein mega schöner Urlaub so das wir gleich wieder gebucht haben :-)
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Janine & Katrin |
Liebe Janine & Liebe Katrin, wir danken Ihnen herzlichst für die ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Ihr Urlaub gelungen ist und Sie eine unvergeßliche Zeit im Azura Deluxe Resort & Spa Hotel gehabt haben. In der Hoffnung auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause verbleiben wir mit besten Grüßen. Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team