Das Hotel ist im Ganzen sehr gut nur die Anlage ist ein wenig zu klein ansonsten ist es sehr zu empfehlen. Essen könnte ein bisschen mehr Auswahl sein. Für Ultra All inclusive ist das Angebot zu wenig. Gästebetreuung war aber sehr gut Frau Hülya ist sehr sehr bemüht jedem Gast zu helfen und die Wünsche zu erfüllen eine Top Frau.
Zimmer sind sehr gut und sehr sehr sauber.
Essen ist Standard könnte aber mehr Ausweis sein für die Größe des Hotels
Service ist gut nur Sprache ist sehr wenig deutsch zu 90% nur russisch oder englisch.
Lage leider nicht so schön direkt neben Hauptstraße zum Shoppen aber ideal da alles nicht weiter wie 2 Minuten entfernt ist.
Normaler Standard wie in jedem Hotel. Abendprogramm könnte besser sein Musik er nur für das jüngere Publikum abgestimmt zum tanzen für ältere Leute sehr wenig Musik geboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Philipp |
Lieber Philipp, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub total genossen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Mit besten Grüßen, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team