Luxuriöses Hotel mit wirklichen 5 Sterne, super Anlage - dem Personal (allen) gilt meine große Anerkennung, Einige Namen sind in angenehmster Erinnerung geblieben. Kellner Huseyin, Sait, Kazim, Tugba usw. usw. Gästebetreuerin Frau Seker Zubeyda ist eine riesige Hilfe und super Ansprechperson
Zimmer in super Zustand, wie auch gesamte Hotel. Reinigung usw. sowie Ausstattung in super Zustand
Überall genug zu essen und trinken. Abwechslungsreichhaltiges Buffet. Sogar eine Gala-Abend (werden etwa 3-Mal im Jahr veranstaltet - um die Pools werden die Tische aufgestellt mit Super-Programm und Feuerwerk am Schluß) waren wir dabei.
Sehr reichhaltiges Buffet, den Personal mit der Express- jedoch keinem aufdringlichem Auftreten und Bedienung nur noch bestens abrundet. Getränke werden ständig serviert. Wir waren öfters in Kontakt mit Kellner: Huseyin, Sait, Kazim usw. Alle verrichten Ihren Dienst wirklich super und immer mit einem Lächeln im Gesicht. Hier fühlt man sich bestens aufgehoben. Sogar die Chefs persönlich bringen Getränke und fragen einen ständig nach Wohlbefinden und Bedürfnissen.
Ca. 1,5 bis 2 Std vom Flughafen Antalya entfernt. Alle Geschäfte des Ortes sowie Moschee in 5 Min. Fußmarsch erreichbar. Hier muss ich den EXTREM unfreundlichen Reiseleiter vom Meeting Point den Herrn Uzun erwähnen. Nachdem wir eine große Gruppe von 11 Personen waren - gingen 6 Personen zum Termin hin. Auf unfreundliche Art versuchte er "anzuschaffen" dass wir alle gemeinsam zu ihm kommen sollen, wahrscheinlich weil er einige Ausflüge usw. verkaufen wollte. Dies ist jedoch einzige unfreundliche bzw. in seiner Tätigkeit ungeeignete Person die wir während unseres Urlaubes antrafen.
Spa-Bereich ist sehr empfehlenswert. Preis-Leistungsverhältnis passt hier wirklich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Razim Begic |
Lieber Razim, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub total genossen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Mit besten Grüßen, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team