Jacqueline (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Einfach der Hammer , Erholung auf grossem Niveau

Es war ein wunderschöner Urlaub und das Hotel ist nur zu empfehlen !!!!Buchen buchen buchen !!!! Wir lernten viele Gäste kennen die das Hotel mehrfach gebucht hatten , was für das Hotel spricht , wir würden aufjedenfall wieder kommen !

• Super geräumig , immer schön sauber und jeden Tag frische Handtücher und Getränke , auch hier einfach super !!!

• Jeden Tag der Hammer , lässt keine Wünsche offen , besonders toll fanden wir dem türkischen Abend . Es war jeden Tag alles super .

• Alles rundum perfekt , beim Essen bekommst du deine Getränke gebracht und Erdem und Roji von der Poolbar immer super lieb und lesen dir jeden Wunsch von den Augen ab . Wir hatten einen defekten Fernseher , der Techniker war fast schneller oben im sechsten Stock wie wir . Einfach super ! Gizem von der Gästebetreuung konnte man jederzeit alle Fragen stellen die man hatte und hat immer weitergeholfen , besonders gut war natürlich das sie so gut deutsch gesprochen hat , auch hier einfach super super super !!!

• Das Hotel liegt direkt am Meer und aber auch direkt im Zentrum von Avsallar , daher kein Auto nötig . Mit dem Dolmusch waren wir in 20 Minuten in Alanya , was man wirklich machen sollte , es war super , die Fahrt einfach der Hammer , mit viel türkische Musik und einem sehr nettem Fahrer , sowie alle anderen auch , ein sehr gastfreundliches Land .

• Gut

Im Hotel kann man leider keine Ausflüge buchen , aber das Animationsteam war einfach toll , es wurde nie langweilig , jeden Abend konnte man tanzen , ob Party auf dem Steg oder zu Live Musik , einen Abend in der Woche fährt das Animationsteam zu einer Disco in alanya . Jana war besonders toll , da hat Sport richtig viel Spass gemacht .

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Jacqueline

Liebe Jacqueline, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Auf das nächste Wiedersehen und auf weitere wunderschöne Urlaubstage im Azura Deluxe Resort & Spa Hotel mit Ihnen freuen wir uns jetzt schon sehr. Mit besten Grüßen, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage