Es erwartete mich ein frisches , farbenfrohes , modernes und dennoch ein sehr gemütliches Ambiente - und all' DAS schon in der großzügigen Lobby 👍👌😊.
Mein Zimmer war perfekt für mich .Ich hatte direkten Meerblick, es war hell und freundlich eingerichtet, das Bett lag sich hervorragend, ich hatte einen wunderbaren Balkon , ein hübsches Bad und keine Wünsche blieben unerfüllt 🍀. Ein Dank an meine Putzfee vom Zimmer 1345 🙃😉.
Dafür das ich im langen Lockdown zu Coronazeiten im Hotel war , natürlich nicht so viele Menschen wie gewohnt dort waren ( also alles halbe Fahrt ) , ich bin immer satt geworden, habe immer etwas gefunden , alles war liebevoll zubereitet - ich hatte nix zu beanstanden und war dankbar , einfach mal etwas aussuchen zu können, ohne alles selbst zubereiten zu müssen 😉🍀.
Egal wo ich mich aufhielt , ob im Hauptrestaurant , an den Bar's , in der Patisserie oder gar an der Snack Bar am Strand - ich fühlte mich immer und überall wahr genommen , liebevoll bedient und bestens aufgehoben 😊. Die Angestellten am Empfang waren SUPER und an dieser Stelle möchte ich auch ein dickes DANKESCHÖN an die zauberhafte Gästebereuerin Alsun aussprechen, die für ALLES und JEDEN ein Ohr sowie eine Lösung parat hat 🍀😉
Die Lage ist für Avsallar Liebhaber perfekt 👌. Neben dem Azura ist direkt eine Tunnelunterführung und Avsallar beginnt - mit ALLEM was das Herz ❤ im Urlaub begehrt . Shopping , eventuell Essen und Trinken , einfach mal bummeln , sich die Beine vertreten , staunen , schmunzeln oder nach Bedarf Kopfschmerztabletten kaufen 👌🤭.
Der Wellnessbereich war super , war gleich am zweiten Tag im Hamam zum schrubben mit einseifen, Maske und anschließender Massage . Das tat einfach gut um runter zu kommen und 👌. Entertainment gab es täglich ab 10Uhr. Ich verkrümelte mich auf den tollen Steg und nahm als erstes die süße Minidisco am Abend wahr und später den DJ , welcher sich täglich viel Mühe gab . DIE Poolanlage ist übrigens sehr gepflegt und hübsch anzuschauen 😊.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub total genossen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Mit besten Grüßen, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team