Irina und Robert (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub wie er sein sollte...

Im allgemeinen ein sehr gutes Hotel. Vom Management,über Gästebetreuung bis Servicepersonal,alles sehr gut , freundlich,stets präsent und hilfsbereit.

• Am Anfang hatten wir ein seitliches Zimmer obwohl wir Meerblick gebucht hatten, aber das wurde durch das Management ,sobald es möglich war,korrigiert. Die Zimmer sind sauber,das Housekeeping freundlich,hilfsbereit und arbeitet perfekt.

• Die Qualität ist sehr gut,ausser das ich mir eine aktive Kühlung der Wurst,beim Frühstück wünschen würde. Auswahl und Geschmack sind sehr gut,was das Essen betrifft. Es gibt auch Nachts die Möglichkeit zu einem Mitternachtssnack,oder am Strand tagsüber etwas zu essen. Das Angebot und von den Zeiten her,ist es fast jederzeit möglich sich etwas zum essen zu besorgen. Das gilt ebenso für die Getränke,egal ob in der Minibar auf dem Zimmer,im Restaurant oder auf dem Pier.

• Gut
  • Bis auf eine Situation,waren wir mit dem Service sehr zufrieden. Egal ob Hasan an der Bar,Cebrail,Hatice und Firders auf der Terasse,die anderen Servicemitarbeiter im Restaurant, SPA,Rezeption,Küche,im Hintergrund oder im direkten Gästekontakt, es gab keinen Grund etwas zu bemängeln,im Gegenteil,wir wurden immer korrekt und freundlich behandelt. Einen sehr guten Job hat auch die Gästebetreuung gemacht,die von sich aus,mit Absprache mit mir,meiner Frau zum Geburtstag,eine kleine Überraschung ermöglichte.

• Gut
  • Ausser das es an der Hauptverbindungsstrasse zu Alanya liegt, gibt es nicht zu bemängeln. Der Transfer dauert von Antalya ca. 1,5 Stunden. Die Basare,Restaurant etc. liegen auf der gegenüber liebenden Straßenseite, sind durch Über- und Unterführung leicht zu erreichen.

Das Animationsteam ist toll,engagiert und es bietet von Vormittags bis in die Nacht hinein, durchgehend Möglichkeiten zur Unterhaltung für Aktivitäten an. Die Shows sind sehr gut gemacht,es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Irina und Robert

Lieber Irina und Robert, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub total genossen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Mit besten Grüßen, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team