Dieses Hotel ist einfach der Hammer . Super essen , Personal , Unterhaltung , Kinderprogramm , wer richtigen Urlaub machen will dann dahin . Ein Traum für jeden egal welches Alter . Sehr sauber . Wir würden es jedes Jahr wiederholen , denn dieses Hotel hat uns jeden Tag aufs Neue überrascht super super super 100% Daumen hoch
Sehr sehr sauber jeden Tag alles neu bezogen gehabt neue Hand und Badetücher top 👍👍
Lecker sauber für jeden etwas dabei 👍👍👍👍
Super Personal helfen gerne und erfüllen alle Wünsche mit freundliches Lächeln dazu
Von Flughafen bis zum Hotel etwa 90 Minuten . Shoppen genau gegen über vom Hotel . Strand praktisch im Hotel 😍😍😍😍top top top Lage
- Wellness
- Sport
Wellness war der Hammer Entertainment war geil jeden Abend was neues hier zu viel vielen Dank an Ali und sein Team ihr seit super hatten viel Spaß mit euch ob es morgens Mittag oder Abend waren super unterhalten von dieses Team weiter so vermissen euch sehr
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Familie Diab |
Liebe Familie Diab, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub total genossen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Mit besten Grüßen, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team