Dirk (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3 Wochen • Strand
Ein super Urlaub

Sehr gute Lage, sehr sauber, motiviertes, freundliches und höfliches Personal. Super Zimmer, Einrichtung auf dem neuesten Stand.

• Wir hatten ein "Deluxe Zimmer" und waren sehr zufrieden. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und war sehr sauber. Das Inventar sehr gepflegt. Zimmer mit großem LED-TV, Minibar und Balkon.

• Essen rund um die Uhr an verschiedenen Orten. Das Frühstücks-und Abendbüffet hatten immer die selbe Grundversorgung und zusätzlich jeden Abend mehrere zusätzliche Themen.

• Freundliches, motiviertes und höfliches Personal. Auf jeden Wunsch wurde sofort mit großer Höflichkeit reagiert und (soweit möglich) erfüllt.

• Sehr zentral gelegen. Gute Einkaufsmöglichkeiten fußläufig. Der Transfer vom Flughafen Antalya dauert etwa 1,5-2 Stunden. Mit dem Dolmusch vom Hotel nach Alanya ca. 15 Min für 1,50 €

Fitness, Spa und Sauna. Alles unter einem Dach, ohne lange Wege und nicht überfüllt. Der Pool-bereich und der Pool selber war sehr gepflegt und sehr sauber. Der Pool und Strand wurden mit Musik vetsorgt. Allerdings hätte ich dem Tontechniker sein Lehrgeld zurückgegeben. Er hatte kein Gefühl für die Akustik und kannte nur den Bass- und Lautstärke Regler. Es gab jeden Abend anspruchsvolle Shows. Leider war die musikalische Umrahmung wieder so laut, dass die Akteure auf der Bühne unseren Applaus nicht hören konnten. Die Bässe voll aufgedreht, die Lautstärke "volle Pulle" und somit die Boxen am Limit. Das Problem dabei war, dass es keine Möglichkeit gab, sich dem ganzen zu entziehen. Ich bin der Meinung, dass wenn ich die Show sehen will, dann gehe ich dorthin. Es gab keinen Ort an den man sich hätte zurückziehen können um sich Gesprächen oder anderen Dingen zu widmen.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Dirk

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Gerne begrüßen wir Sie einmal wieder in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Nuriye Esen

Offizielle Hotel Homepage