Resul (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner Urlaub mit höchster Zufriedenheit

Gut

Sehr herzlich, gut aufgehoben, top Lage, sehr sauber, abwechslungsreiches Essen und eine sagenhafte Kundenbetreuung.

• Gut
  • Zimmer an sich sind ausreichend und täglich sehr sauber. Einen Punkt ziehen wir ab, da die Aufzüge nicht gut programmiert sind und teilweise bis zu 15 Minuten fällig wurden um von unten in den 7. Stock zu fahren.

• Gastronomie ist gut und abwechslungsreich. Zwei Punkte Abzug gibt es, da die europäischen Gerichte nicht korrekt zubereitet wurden. Auch könnte ein bisschen Highlight eingebaut werden mit Show oder Besonderheiten. Aber das sind eher Kleinigkeiten.

• Hier würde ich 10 Sterne vergeben. Unsere Betreuerin Frau Gülşah hat uns dermaßen kompetent betreut, dass wir hin und weg sind. Wir haben solch eine Kompetenz schon lange nicht gesehen. Kulanz, Abhilfe, fragen, Wünsche, wurde ohne wenn und aber immer erfüllt. Der Manager Herr Osman, ist super umgänglich, freundlich und mit seine Mitarbeiter auf einer Ebene, was die Motivation sichtbar in Qualität umwandelt. Wohlfühlen ist in diesem Hotel garantiert.

• Direkt auf der Hauptstraße mit super Anbindung via Dolmus (Bus). In 20 Minuten bist du in Alanya Stadtmitte. Kosten ca. 1,80 € einfach. Taxi 25€ hingegen. Gegenüber eine tolle Einkaufsmöglichkeit mit fairen Preisen.

• Gut

Schade, dass es Hotelgäste gibt, die Anstandslos um 5 Uhr aufstehen und sich jeweils am Pool, Stand sowie Laufsteg ihre Plätze reservieren. Um 9 Uhr waren alle Liegen am Pool damit belegt. Der Manager hat sofort reagiert und Personal gestellt, die länger reservierten Liegen wieder freigemacht haben. Respekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Resul

Lieber Resul; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße