Ein kompaktes Hotel mit direkter Strandlage. Als Familie fanden wir dieses Hotel super. Alles war überschaubar und trotzdem viel Platz zum sonnen, baden und austoben.
Die Doppelzimmern waren ausreichend groß. Flachbildfernseher und Wasserkocher waren vorhanden. Das Wandspiegel könnte vielleicht mehr Licht zum Schminken vertragen. Das Bad hatte eine große bodenebene Dusche, Fön und einen großen Spiegel. Der Minikühlschrank wurde jeden Tag aufgefüllt. Ein Safe gab es auch kostenfrei. Die Matratzen waren auch gut.
Super leckeres Essen im Restaurant. Für jeden von uns etwas dabei gewesen. An dem Strandbar dagegen gab es immer eine kleine Verzögerung am Essen austeilen. Es lag wahrscheinlich am Peronalmangel. Das Essen da war trotzdem lecker. Es gab zwischen Hauptmahlzeiten immer wieder Snacks und Kuchen. Eis für die Kinder war auch vorhanden.
Super freundliches Personal. der keine Wünsche oder Fragen offen lies. Die Damen von der Gästebetreuung haben sich sofort um jede Beschwerde gekümmert, so das es an dem gleichem Tag erledigt wurde. Bedienpersonal war auch sehr zuvorkommend und freundlich. Die Putzfrauen waren ab und zu etwas faul, aber nach einer Ermahnung wurde alles super sauber gemacht.
Hat etwas länger gedauert als sonst immer, aber es hat sich auf jeden Fall gelohnt. Es waren ungefähr 2,5 Stunden Fahrt. Sehr nah an Großstadt Alanya, also genug Ziele zum Ausflug oder zum Spaziergang.
Es waren genug Freizeitangebote da, nur das kalte Wasser im Pool hat alles zu kaputt gemacht. Obwohl im Hotelbeschreibung vom Veranstalter stand, dass alle Pools inklusive Innenpool bis Ende Mai beheizt sind.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Eugen |
Liebe Eugen, wir danken Ihnen für Ihre Bewertrung. Es freut uns, dass Sie uns in allen Bereichen mit 6 Sterne. Bezeichnet haben. Wir legen viel Wert auf einen guten Service. Wir danken İhnen ganz herzlich für ihren Besuch und hoffen sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles gute İhre Gaestebetreuung Azura Deluxe Resort & Spa Hotel