Seher (31-35)
Verreist als Freunde • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor!

Gut

Ein Hotel die alle Ansprüche erfüllt. Das Hotel ist sehr modern ausgestattet. Man hat alles was man braucht. Der Service, die Zimmer, die Anlage, das Essen, der Steg, einfach Perfekt! Man fühlt sich einfach wohl! Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.

• Das Zimmer war sehr groß, sehr modern eingerichtet, das Bett ist sehr groß und sehr bequem. Es gab eine Mini Bar mit verschiedenen Getränken.

• Das Buffet war sehr reichhaltig und sehr lecker. Es ist für jeden Geschmack was dabei.

• Das Personal war sehr bemüht, auf alle Fragen und Wünschen wurde eingegangen. Von der Gästebetreuung: Hülya und Gizem sehr engagierte, hilfsbereite und nette Mädels. Sie haben immer für das Wohl der Gäste gesorgt. Ein großes Lob geht an das Animationteam: Selman, Abdullah, Yunus und Fatih sehr nette, sympathische engagierte Jungs. Sie haben immer für gute Laune und Stimmung gesorgt, einfach ein perfektes Team! Auch die Kellner waren sehr bemüht. Sie haben ihre Arbeit immer sehr gut gemacht. Vorallem der Kellner Abdullah, Sait und Merve. Auch die Mitarbeiter am Büfett haben ihre Arbeit mit unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Es gibt noch sehr viele Namen, die ich gerne erwähnen würde, aber leider konnte ich mir leider nicht alle merken. Zusammenfassend, waren wirklich alle Mitarbeiter sehr bemüht! Vielen lieben Dank!

• Die fahrt mit dem Transferbus zum Hotel vom Flughafen hat ca. 2,5 Stunden gedauert. In der Nähe, quasi direkt gegenüber gibt es eine Einkaufsstraße. Die Stadt Alanya ist ca. 30 min. mit dem Dolmus/Auto entfernt.

• Gut

Es gab ein Wellnessbereich (Turkish Hamam) mit Massage etc. Kann ich wirklich empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Seher

Liebe Seher, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Solch positive Worte geben uns jeden Tag den Ansporn uns selbst zu übertreffen. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service wie auch mit dem Essen und der Anlage zufrieden und glücklich sind. Wir danken Ihnen im Namen des ganzen Teams und werde Ihren Lob auf jeden Fall an das Personal weiterleiten. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich Grüßen und würde sich freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und einen unvergesslichen Urlaub bieten zu können. Mit besten Grüßen, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team