Sehr gute Lage direkt am Strand, sehr sauberes und schönes Hotel, sehr gutes Personal alle sehr freundlich und immer gut in bedienen.Fuat und Murat waren beim Essen unsere Kelner immer Super freundlich und super schnell kann man nur weiter empfehlen.sevda eine unserer Kellnerinnen in der Lobby auch immer sehr gut sehr zu empfehlen, Das einzigste was ich bemängeln muss das Spiegelei war meistens kalt und die anderen essen meistens auch leider nur lauwarm sonst war das Essen 👌 Getränke sehr lecker Zimmerservice auch okay, bei regelmäßigen Trinkgeld an die Leute war immer alles zu unserer Zufriedenheit👍 wir würden noch mal wiederkommen
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Steff |
Liebe /er Stefan / Christine / Nadine / Manni, Herzliche Grüsse aus dem Azura Deluxe Resort & Spa Hotel. Herzlichen Dank für İhre Bewertung und den so motivierenden Kommentar. Wir freuen uns sehr , Gaeste wie sie überzeugen zu dürfen, alleine mit unserer Gastfreundlichkeit die uns in die Wiege gelegt wird und einem Laecheln , dass mehr als tausend Worte sagt . Es erfüllt uns mit Stolz , dass unsere Kollegen den hohen Servicestandard , für das Azura Deluxe bekannt ist erfüllt und übertroffen haben. Wir danken İhnen ganz herzlich für ihren Besuch und hoffen sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Denn : " Azura Deluxe " ist immer eine Reise wert.... Bis dahin alles Gute. İhre Gaestebetreuung Azura Deluxe Resort & Spa Hotel