ich war zum zweiten mal da und es hat mir gefallen das hotel ist schön die Mitarbeiter sind nett leider war dieses Jahr das Wasser schmutzig (letztes Jahr nicht) und leider ist das Wlan etwas problematisch
- wenn man nicht draußen sein will am Abend ist es extrem laut, wenn man früher schlafen will + Zimmer schön und geräumig mit schönem Balkon (wir hatten Meerblick) + die Betten sind gut
+ es ist wirklich für jeden etwas dabei - trotzdem etwas eintönig
- die Zimmermädchen (etwas nachlässig, einmal die Zimmerkarte mitgenommen, einmal die Fernbedienung mitgenommen, einmal neue Handtücher vergessen usw...aber NICHT schmutzig ) - die Hälfte der Kellner sehr unmotiviert (irgendwie verstehe ich es da wirklich viel los ist und auch anstrengende Gäste dabei sind aber der Job ist es freundlich und nett zu sein 🤷🏻♀️) + sehr Nettes Rezeptionspersonal, Portier, die Dame die sich um die Gästeanfragen kümmert Hulya + der Animateur Abdullah ist ein sehr lustiger und freundlicher Typ... sie sind irgendwie alle sympathisch aber er ist wirklich mit Abstand der netteste
- ca 2 Stunden vom Flughafen entfernt - Wasser war dieses mal nicht schön (oft schmutzig) (letztes Jahr nicht) + direkt am Strand + Ausflüge werden angeboten + man kann ohne Probleme raus gehen (shoppen, spazieren usw)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Im Namen des Hotels danken wir Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir sind stolz darauf, ein hohes Niveau von der Servicequalität erreicht zu haben, geben uns aber natürlich nicht mit dem Erreichten zufrieden und haben vor uns ständig weiter zu entwickeln. Wir würden uns freuen Sie wieder im Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team