Ein rundum faszinierendes Hotelkonzept! Jeder der Mitarbeiter identifiziert sich zu 100% mit der Philosophie dieses Hauses. Nicht nur Freundlichkeit sondern auch Herzlichkeit ist bei jedem Mitarbeiter zu spüren. Wir wurden von Herrn Oguzhan nicht nur außergewöhnlich herzlich empfangen, sondern auch sehr berührend verabschiedet. Herzlichen Dank an ihn! Auch das gesamte Kellner-Team möchten wir ganz besonders loben. Hr. Erdinç Emir Ataman & Hr. Tunahan Ahmet Arıkan seien hier ganz besonders erwähnt. Gastfreundschaft und Warmherzigkeit sind ihre besonderen Fähigkeiten. Herzlichen Dank euch beiden! Das Entertainment-Team unter der Leitung von Mehmet Fatih Çakmak der einen grandiosen Job macht - den besten Entertainer den wir je gesehen haben - ist hochmotiviert. Wir möchten uns ganz besonders hiermit bei Süleyman, Muhammet und Yiğitcan bedanken. Nochmals: Das gesamte Team des Hotels war einzigartig! Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, das Wasser ist sauber und der Pier ist sehr schön. Vielfältige Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt gegenüber des Hotels. Das Zimmer ist äußerst sauber und attraktiv gestaltet. Die Gastronomie ist sehr vielfältig und zu allen Mahlzeiten sehr schmackhaft. Die Poolanlage war ebenfalls sehr sauber und ausreichend groß. Es gab im Hotel ein tolles Freizeitangebot.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Christoph Weckel |
Lieber Christoph Weckel, Herzlichen Dank ersteinmal für ihre positive und schöne Bewertung hier bei Holidaycheck.. Es freut uns jedesmal aufs neue wenn wir so schöne und positive Bewertungen lesen dürfen. Unser Ziel ist es jedem unserer Gaeste einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Das scheint uns bei İhnen auch gelungen zu sein. Wir haben ihr Lob mit allen unseren Mitarbeitern geteilt und jeder einzelne ist sehr glücklich darüber. Über ein erneutes Wiedersehen mit İhnen und İhrer Familie würde uns sehr freuen Bis dahin wünsche ich İhnen noch alles Gute und bleiben sie gesund. İhre Gaestebetreuung Azura Deluxe Resort & Spa Hotel.