Nadezda (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Ein besonders Hotel! Einfach Klasse!

Wir sind mit 7 Personen angekommen, unsere zwei Geburtstage zu feiern.Sind sehr zufrieden. Das Hotel ist nicht groß, sehen wir als Vorteil. Alles ist sehr schön ausgestattet mit viel Geschmack. Das Essen ist Super!Animation bemüht sich sehr damit alle Spaß haben. Die Abendgestaltung ist kreativ und sehr lustig. Wir empfehlen das Hotel.

• Die Ausstattung der Zimmer ist super (wir hatten ein "Deluxe Zimmer ") und auf dem neuesten Stand. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Minibar aufgefüllt.

• Das Essen ist Super! Es gab jeden Tag mehrere Fischgerichte .

• Das Personal war freundlich, motiviert und hilfsbereit

• Der Strand ist klein und fein. Die City ist durch eine Unterführung in 5 Minuten erreicht und lädt zum shoppen ein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Nadezda

Liebe Nadezda , herzlichen Dank, das Sie sich für das Azura Deluxe Resort & Spa Hotel entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und das alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Gerne geben wir Ihre Komplimente an das gesamte Team weiter und freuen uns Sie bald wieder im Azura Deluxe Resort & Spa Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage