- ZimmergrößeSehr gut
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Wir waren sehr zufrieden, das Essen war köstlich, der Service war großartig, alle Mitarbeiter waren freundlich und aufmerksam, alles war wie es sein sollte, der Strand hat uns auch gefallen, aber ich denke, er hätte für so ein Hotel etwas größer sein können. Ich hatte eine Wunde am Arm und das gesamte Personal, insbesondere die Krankenschwestern an der Rezeption und in der Arztpraxis, haben sich sehr gut um uns gekümmert. Zur Animation gibt es viel zu sagen. Alles ist perfekt. Die Spiele und Aktivitäten waren alle sehr unterhaltsam und machten unseren Urlaub noch angenehmer. Yusuf von der Animation hat sich gut um uns gekümmert. Er hat es geschafft, uns Tag und Nacht zu unterhalten. Wir möchten uns auch bei ihm bedanken und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Batuhan |
Lieber Batuhan Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße