Keine 5 Sterne in jeden Bereich. Das schlechteste Essen das ich je in der Türkei hatte . Das Hotel solle auch am Mittagstisch eine leichte Kleiderordnung machen, auch wenn es als Strand Restaurant gedacht ist . Keiner möchte beim Essen auf nackte Oberkörper und auf nasse Badehosen schauen
Immer sauber und ordentlich dank unserer Zimmerfee Nursen
Leider für mich das schlechteste Essen was ich je in der Türkei hatte , das Büffet passt für mich eher zu einen 3 bis 4 Sterne Hotel
Das Servicepersonal war Größtenteils Überfordert egal ob beim Essen oder abends an der Bar . Wir hatten das Glück Gül Rose und Guzhan als Servicekraft zu haben . Die 2 lieben ihren Beruf !!!!!
Wir hatten einen Privat Transfer , Shoppen kann mal in unmittelbarer Nähe
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Annette |
Sehr geehrte Annette, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Azura Deluxe Resort &Spa Hotel. Wir schätzen Ihre Zeit und Ihre Bewertung auf der Internet Seite HolidayCheck sehr. Wir bedauern es allerdings sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht so genossen haben wie Sie es gerne getan hätten. Ihre Kritikpunkte haben wir an die entsprechenden Verantwortlichen weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung