Super Hotel mit super Service und super nettem Personal. Sehr modern und sehr luxuriös. Man hat alles was man braucht und mehr.
Wir hatten das Deluxe Zimmer und es ist ca.30 qm groß mit Balkon und sehr gut ausgestattet. Die Betten sind groß und sehr bequem. Das Bad mit Regenwalddusche ist super.
Das Essen war Spitze in unglaublicher Vielfalt. Alles lief in angenehmer ,ruhiger Atmosphäre auch Dank des anwesenden hilfsbereiten Personals.
Das komplette Personal war stets und ständig bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Sollte man mal besondere Wünsche ,Anfragen oder Beschwerden haben, dann wendet man sich an Zübeyde und Ihre Mitarbeiterin (die wohl nettesten Gästebetreuerinnen die wir kennen).
Die Anfahrt mit ca.2 Stunden dauert schon etwas länger. Das Hotel liegt aber nur 5 Gehminuten vom Zentrum Avsalars entfernt mit vielen Geschäften. Zum Strand sind es nur 1 Minute zu Fuß und er ist ausreichend lang auch durch die Seebrücke.
Die zahlreichen Animateure bespassen alle mit vielen Aktionen, die bespasst werden wollen. Alle anderen werden in Ruhe gelassen. Die Pooanlage ist groß genug und ein Meer ist ja auch noch da. Dazu kommen ein kleines Fitnesscenter, ein kleines Hallenbad und ein großer Spa Bereich.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Auf das nächste Wiedersehen und auf weitere wunderschöne Urlaubstage im Azura Deluxe Resort & Spa Hotel mit Ihnen freuen wir uns jetzt schon sehr. Mit besten Grüßen, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team