Urlauber
Verreist als Freunde • Juni 2025
Das Hotel bietet eine freundliche Atmosphäre und tollen Service.

• Zimmergröße

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Die paar Tage, die wir in diesem Hotel verbracht haben, waren einfach großartig! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich und freundlich empfangen. Das Empfangsteam war sehr hilfsbereit. Sobald man das Hotel betritt, fühlt man sich von einer angenehmen Atmosphäre umgeben. Das ganze Hotel ist sehr sauber und gut gepflegt. Die Zimmer sind geräumig, modern und perfekt ausgestattet, um alle Bedürfnisse zu erfüllen. Die Pools und der Strand sind fantastisch! Es gibt große, saubere Pools und der Strand ist nur wenige Schritte entfernt. Die Liegestühle am Strand sind immer sauber und bequem, und das Meer war kristallklar. Kommen wir nun zum Animationsteam… Dieser Ort ist wirklich unterhaltsam! Abends gibt es tolle Shows, die sehr hochwertig und lustig sind. Es gibt Aktivitäten für jedes Alter. Wir haben jede Minute mit Sport, Tanz, Wasserspielen und den abendlichen Shows genossen. Besonders möchte ich Animatör Joseph hervorheben. Joseph ist eine wahre Energiequelle und mit seiner positiven Art bringt er das gesamte Hotel zum Strahlen! Ob bei den morgendlichen Yoga- und Tanzkursen oder bei der abendlichen Mini-Disco, er war überall mit seiner unterhaltsamen und herzlichen Persönlichkeit dabei. Er bringt so viel Leben und Freude, dass er unseren Urlaub wirklich unvergesslich gemacht hat. Das Essen war ebenfalls hervorragend. Es gab ein Buffet mit einer Vielzahl an Gerichten aus verschiedenen Küchen. Vom Frühstück bis zum Abendessen war jedes Gericht mit viel Liebe zubereitet und bot für jeden Geschmack etwas. Besonders bemerkenswert war das Engagement der Köche, die sich sehr um jedes Detail kümmerten. Insgesamt gab es viele Dinge, die unseren Urlaub unvergesslich gemacht haben, und Animatör Joseph war einer der wichtigsten Gründe, warum dieser Aufenthalt so besonders war. Wenn du hierher kommst, kannst du sicher sein, dass du einen großartigen Urlaub haben wirst!

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Liebe Urlauber; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße