Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Azura, wir kommem wieder!

Die lange des Hotes ist sehr gut essen schmeckt hervorragend sehr sauber und alle sind sehr nett wir sind schon 3 mal da gewesen und kommen immer wieder sehr empfehlenswert Gäste betrung sehr gut besonders Hülylia

• Alles Super👍

• Die Auswahl an Essen war vielfältig und jeden Tag gab es verschiedene specials wie bspw. spanische, türkische, japanische Küche. Es ist immer für jeden genug dabei.

• Die zuständigen Mitarbeiter für die Verpflegung der Gäste (Restaurant, Bars, ...) waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Nach ein paar Tagen kannte man bereits unsere Vorlieben und wusste, was wir trinken möchten. Zeitweise wurde uns sogar ohne vorheriges bitten ein Tisch reserviert.

• Alles in der Nähe, man kommt super von A zu B. Der Strand sieht super aus.

Das Animationsteam war stets freundlich und cool

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Sandra

Liebe Barbara , vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub total genossen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Mit besten Grüßen, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage