Martina (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Azura Deluxe, tolles Hotel, sehr zu empfehlen!

Das Hotel ist sehr schön, auch das Essen super lecker. Der Strand ist etwas zu klein für so viele Leute. Wenn man eher Ruhe braucht kann man sich für 10 Eur am Steg eine Muschel pro Tag mieten. Am Pool ist es meiner Meinung auch zu Laut den ganzen Tag, tägliche mega laute Musik, Animation..... Das Hotel ist etwas hellhörig deshalb hatten wir 3 Nächte nicht gut schlafen können wegen des Lärms. Was uns sehr gestört hat war das die Klimaanlage leider nicht regulierbar war. Man konnte diese nur bis 23 Grad stellen, was uns teilweise zu warm war, zumal sie immer wieder von selber aus ging. Grundsätzlich top Lage, sehr zu empfehlen. Die Shows sind auch sehr ansprechend, das Personal mega freundlich und immer bemüht seinen Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wir hatten am 2. Tag Termin für Fingernägel ausgemacht, leider konnte dieser Termin nicht eingehalten , wurde auch nicht bescheid gesagt obwohl sie unsere Zimmernummer bei der Reservierung aufgeschrieben hatten, sehr ärgerlich! Der Spa Bereich ist sehr schön, man bekommt auch 1. Massage kostenlos, doch Achtung danach wird einem ein tolles Angebot gemacht bei mir war es 190 Eur für Massagen, als ich mich dagegen entschied, war der Chef sehr unfreundlich. Grundsätzlich war aber niemand sonst unfreundlich oder aufdringlich, fand ich sehr positiv. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, obwohl wir grundsätzlich keine Wiederholungstäter sind.

• Zu wenig Ablage Möglichkeiten bzw Stauraum, Klima ist schlecht bis garnicht kälter als auf 23 Grad regulierbar. Mir hat der Schminkspiegel gefehlt.

• Gut
  • Es wiederholte sich oft, aber sehr lecker, man fand immer irgendetwas.

• Gut
  • Sie waren sehr um ihre Gäste bemüht und überwiegend freundlich!

• Gut
  • Bisschen langer Transfer, beim Rückflug 2 1/2 Std im nicht gut klimatisierten Bus

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Martina

Liebe Martina, wir danken Ihnen herzlichst für die ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Ihr Urlaub gelungen ist und Sie eine unvergeßliche Zeit im Azura Deluxe Resort & Spa Hotel gehabt haben. In der Hoffnung auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause verbleiben wir mit besten Grüßen. Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team