Susanna und Sven (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Azura Deluxe...Immer wieder..Nur zu empfehlen ♡

Traumhaftes 5 Sterne Hotel.Nur zu empfehlen. Vom Strand bis zum Zimmer einfach nur zum Schwärmen und Genießen.Immer wieder Azura.

• Die Zimmer sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet.Freies WLAN, Föhn,Minibar, kostenloser Safe,Wasserkocher bei dem Kaffeepulver, Milch und Zucker ständig aufgefüllt wurde.Balkon mit Meerblick kann man nur genießen.Zimmer wurde täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern bestückt. Wir haben uns rundum versorgt und wohl gefühlt,was auch an den sehr bequemen Betten lag.

• Wir kamen aus dem Schwärmen nicht mehr raus. Vom Frühstück bis Abendessen wird man hier verwöhnt ohne Ende. Sehr abwechslungsreiche Küche. Beim Frühstück mein Favorit waren die frisch zubereiteten Omelett nach eigenem Geschmack, einfach Klasse. Mittag und Abendessen waren stets abwechslungsreich und sehr lecker, egal welches Gericht man probierte immer frisch. Vom Fisch bis zum Fleisch, ständig wechselnden Pasta Gerichten,und und und...Für uns war das Essen keine 5 sondern 6 Sterne wert. Auch hier das Personal stets freundlich und schnell.

• Der Service im Azura, da kann man nur loben. Angefangen bei den Reinigungskräften die wirklich rund um die Uhr für absolute Sauberkeit sorgten. Wir haben auch bei unserem zweiten Aufenthalt nicht mal ein Staubkorn irgendwo gesehen. Service beim Essen, für uns 1*.....immer nur freundlich und hilfsbereit, Strandbar, Restaurant, Cocktailbar am Pool...Top-Leute! Egal mit welchen Fragen man zur Rezeption kam es wurde sofort und freundlich geholfen. Alles in allem merkt man einen sehr gehobenen und 5 Sterne würdigen Service.

• Der 90 minütige Transfer ist immer wieder schön,da man viel von der schönen Umgebung sieht.Durch eine Unterführung gleich seitlich beim Hotel gelangt man auf einen wirklich großen und wunderbaren Einkaufsbazar. Ungefähr 4 km entfernt ist das Sealanya,das einen Besuch wert ist. Der Privatstrand vom Hotel ist gleich vom Hotel aus über eine Treppe zu erreichen, wunderschöner Sandstrand,das Wasser traumhaft schön. Der Badesteg ist eine Wucht, auch abends haben wir viele Fotos dort gemacht,und uns mit einem Cocktail dort aufgehalten.

Die Animation ist echt sehr vielfältig. Vom Dart bis Wasseraerobic. Der Pool wunderschön angelegt mit diesen zwei Brücken. Abends nach einer kleinen Minidisco für die Kinder, fanden auf der Bühne Shows statt, die sehr gut waren. Jeden Abend wechselte das Programm, zum Beispiel Akrobatik-Show, Folklore Tanz, Disco auf dem Steg usw. Ab 22.30 war jeden Abend DJ an der Tanzfläche, gleich neben der Cocktailbar die sehr leckere Cocktails zubereiten.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Susanna und Sven

Liebe Susanna & Lieber Sven, wir freuen uns sehr, dass Sie unser Azura Deluxe Resort & Spa Hotel in allen Bereichen positiv bewertet haben. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen in Azura Deluxe Resort & Spa Hotel. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage