hinnak11 (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Außenanlage ist leider zu klein für soviel Mensche

Gut geführtes Hotel Alles sehr sauber Schöne Zimmer Super Manager ( Osmann ) Optimal zum Schoppen Schöne Stadt direkt am Hotel

• Gut
  • Klima Anlage ist auf 22 grad eingestellt und lässt sich nicht weiter runter drehen Nach einer Woche habe ich es geschafft das man sie auf 20 grad runter gedreht hat.

• Essen war ganz gut aber es hätte wärmer seien können.

• Gut
  • Piano Bar war schlechter Service, man musste sich ständig die Getränke an der Bar holen.

• Gut
  • Zentral gelegen Leider ist die Poolanlage sehr klein und der Strand geht gar nicht. Viel zu klein

Man kann zufrieden sein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:hinnak11

Lıeber Heinz, Vıelen dank, dass Sıe sıch Zeıt für eın Feedback genommen haben und Ihre Erfahrungen mıt anderen Gasten teılen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice ım Algemeınem zufrieden waren. Hertzlıchen Dank für Ihre sehr schöne Bewertung, über die wir uns wirklich freuen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles gute İhre Gaestebetreuung Azura Deluxe Resort & Spa Hote