Familie Metzger (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Ausgezeichnetes Top Hotel

Gut

Schon der 1. Schritt in das Hotel rein begeistert mit seinem wundervollen Anblick. Super Tolle Lage direkt am eigenen Sandstrand

• Super schönes Familienzimmer mit Direktem Meerblick. Beide Zimmer mit Klimaanlage und minibar. Unsere Putzfrau im 5 Stock war soo Toll und super Freundlich . Die Zimmer waren immer pickobello Sauber.

• Corona bedingt kann man sich nicht selber Essennehmen was ich aber total toll fand so konnte keiner im Essen rum matschen. Das Personal beim Essen super flott um einem sein gewünschtes Essen zu geben

• Gästebetreuung Alsu super nett sowie alle anderen auch bei Problemen wird einem sofort Geholfen.

• Wundervolle Direkte Lage am Strand und direkt An der Stadt die mit einer Unterführung zu erreichen ist man muss nicht über die Straße

Super großer Pool.. Super feiner Strand der immer sauber gehalten wird auch am Pool top sauber. Schöner großer Babypool mit kleiner rutsche und viel zu Entdecken

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname: Familie Metzger

Lieber Familie Metzger, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub total genossen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Mit besten Grüßen, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage