Anfang Oktober sind wir mit der Familie hier her gereist. Das Hotel hat alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Einem wird nie langweilig, die Einrichtung ist super! Das Personal ist klasse.
Wir als 4-köpfige Familie hatten 3 Betten. Ein Doppelbett und 2 getrennte Einzelbetten für uns Geschwister. Das Bad war groß und die Ausstattung harmoniert sehr gut mit dem Design des Hotels.
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Jeden Tag gab es zwar trotzdem die Srandardgerichte, allerdings gab es auch Variationen. Mit frischen Smoothies am Morgen, leckeren Salaten am Mittag und mit hervorragendem Buffet am Abend, inklusive Grillfleisch, war für jeden was dabei.
Der Service ist hervorragend! Man fühlt sich ständig wohl. Die Kellner sind sehr zuvorkommend und freundlich. Die Animation ist perfekt! Alle sind sehr gut drauf und motivierend. Sehr zufrieden bin ich auch mit der Gästebetteuung. Bei Fragen und Wünschen bot mir Gizem ihre Hilfe sehr zuvorkommend und freundlich an. Wir waren schon 15 mal in der Türkei und dieser Service ist definitiv auf Platz 1.
Die Fahrt vom Antalya Airport betrug über eine Stunde. Das war aber nicht weiter schlimm, weil wir im Bus ein wenig schlafen konnten. Die Lage ist super, man hat viele Auslugsmöglichkeiten hier und der eigene Strand ist wunderschön.
Durch die Animation wurde einem nie langweilig. Man hat den ganzen Tag ständig Aktivitäten vorgeschlagen bekommen (z.b. Wasserball, Gymnastik, Step Aerobic, Bocca usw.) Der Pool ist gross und auch das Fitnessstudio hat alles, was man braucht, obwohl es nicht besonders groß ist.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Auf das nächste Wiedersehen und auf weitere wunderschöne Urlaubstage im Azura Deluxe Resort & Spa Hotel mit Ihnen freuen wir uns jetzt schon sehr. Mit besten Grüßen, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team