Julia (19-25)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Sonstige
Ich kann das Hotel allen jungen Leuten empfehlen.

Als wir am Hotel ankamen, mussten wir nur eine Stunde warten und konnten dann um 11:00! Uhr einchecken. Wir konnten unsere Koffer in einem Gepäckraum abstellen, bei dem uns direckt auffiehl das er super sauber war. Alles in allem waren wir von der Sauberkeit des Hotels sehr überrascht. Im Laufe der Woche bemerkten wir das der Großteil der Urlaubsgäste Engländer sind, die zwar laut sind, was aber nicht stört. Man sollte allerdings nicht mit Kinden in dieses Hotel reisen. Der Alternsdurchschnitt liegt zwischen 20 und 30 Jahren. Man kann für 1€ 15 Minuten das Internet nutzen... Man sollte aufkeinenfall in das Hotel mit Kindern reisen, da es Nachts doch eher laut ist und die Gäste Kinder im Pool nicht so gerne sehen... Alles in allem waren wir angenehm von dem Hotel überrascht und können es nur weiterempfehlen.

• Das Zimmer ist grade so groß wie es ok ist. Das Bad ist zwar schon etwas älter, aber schön und es gab KEINE Anzeichen von Schimmel und einen neuen Duschvorhang. Die Betten sind zwar durchgelegen aber trotzdem bequem. Der Balkon ist mit zwei Stühlen ausgestattet und der Blick auf der Pool ist recht schön... Die angrenzende Straße ist nicht zu laut und stört kein bisschen. Das einzige Problem war, das man die Klimaanlage nicht regulieren konnte und wir uns gefühl haben als würden wir in einen Kühlschrank gehen, jedes mal wenn wir das Zimmer betreten haben.

• Wir haben unseren Urlaub nur mit Frühstück gebucht. Dies gibt es von 8 bis 10 Uhr, ist sehr reichhaltig, jedoch ist das Brot und die Brötchen eher trocken. Man kann aber in einem kleinen Restaurante direckt gegenüber gut und günstig frühstücken.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, sprechen fließend Englisch und Spanisch. Das Zimmer wurde täglich gut gereinigt und man hat jeden Tag neue Handtücher bekommen. Kurz nach unserem Check-In wurde, ohne unsere aufforderung die Gardine repariert ( uns war nicht aufgefallen, dass sie kaputt war). Wir haben von einem netten Rezeptionisten sogar nachts um 5 noch eine Flasche Ketchup bekommen :D

• Gut
  • Vom Flughaven zum Hotel fuhren wir mit dem Bus ca eine halbe Stunde, schneller wäre es auch mit einem Taxi nicht gewesen. Zum Strand braucht man zu Fuß ca 7 Minuten und in die Innenstadt 15 Minuten. Was aber nicht schlimm war, weil man an der schönen Promenade entlang gehen konnte... Es gab super schöne Bars und Restaurantes in der Nähe, in denen die Preise für einen Urlaubsort annehmbar waren. Das einzige teure sind die großen Discos, für die man, wenn man Glück hat aber auch Freikarten bekommt... Es gab viele Ausflugsmöglichkeiten, die wir aber aus Zeitgründen nicht nutzen konnten.

• Gut

Der Pool ist groß genug für die Anzahl der Gäste, es gibt jedoch etwas zuwenig Liegen, was aber nicht schlimm ist. Er ist sehr gepflegt und sauber.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2010