Gutes und günstiges Hotel mit Schwächen in der B-Note. Personal stets freundlich, Essen meistens gut, Betten etwas zu kurz, Schallisolierung nicht vorhanden.
+ Zimmer normaler Hotelgröße, man sieht dass nicht mehr alles neu ist aber ordendlich. - Papierwände, man hört alles was sich auf dem Stock ereignet. - Offenes Treppenhaus, die Abendmoderation hallt durch das komplette Gebäude. - Betten mit 1,9m recht kurz, knarzende und schwankende Bettgestelle.
+ Morgends und Abends in Buffetform. + Wird auf die Nationalitäten der Gästemehrheit angepasst. + Man findet immer etwas notfalls halt als Salat.
+ Freundliches Personal, keine Beschwerden.
+ Mit dem Mietwagen innerhalb von 20 Minuten vom Flughafen aus zu erreichen. + Versorgung mit Getränken und sonst für Wanderungen notwendigem ist durch den Lidl um die Ecke gesichert. + Zum Strand und Hafen nur 5 min Fußweg.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrte Bernd, danke, dass Sie Ihre Meinung über unser azuLine Hotel mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass Sie die gute Qualität der Preis-Leistungsverhältnis unseres Hotel bestätigen. Was das Essen und die Zimmer anbelangt, nehmen wir gerne Ihre Anregungen zur Verbesserung an und werden weiter daran arbeiten, um den Ansprüchen aller unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen Sie haben einen schönen Urlaub genossen und, dass Sie weiter azuLinehotels in Ihre zukünftige Ferienarrangement aussuchen. Mit sonnigem Gruss, Rebecca G.P. azuLinehotels Customer Service