Sehr gute Lage sehr nett Personal in 2 Minuten bei der Bus Station Essen wirklich sehr vielfältig und sehr gut Zimmer mit Klima Balkon und großen tv Gerät allerdings die Sender nur auf spanisch Das Badezimmer ist das einzige was zwar sauber ist aber sehr in die Jahre gekommen was mich aber nicht gestört hat jedoch der Wasserdruck war wirklich schlimm eine Gießkanne hat mehr Druck das wäre das einzige Manko für mich
Bis auf die Dusche. Wie oben erwähnt aber bei diesen Breis darf man sich nicht beklagen
Sehr vielfältig für jeden etwas dabei es gab immer Pommes und Nudeln mit zwei verschiedenen Soßen Fischgerichte Huhn Fleischgerichte viel Auswahl an Obst und viele Beilagen auch immer Gemüse also absolut top Das Frühstück wirklich sehr vielfältig von verschiedenen Brot und Süßspeisen bis hin zu Malmö Obst Jogurt Honig Marmelade 3 verschiedene eiergericht 4 verschiedene wurstsorten Käse und frisch gemachte Mini Palatschinken mit 2 verschiedenen Nutella auch der kaffe war okay wie in jeden Club und 3 verschiedene Säfte mir etwas zu süß aber Wasser war auch das zum mischen Wo ich auch sehr erstaunt war war das es sogar Hafer und Soja Milch zur Auswahl gab das hab ich noch nie erlebt und ich war schon in vielen Hotels einfach top !😊
In der Nähe :Strand Einkaufsmöglichkeiten ein Lidl ein Busbahnhof wo sie in wunderschöne Buchten fahren können die Tickets für den Bus finde Ich teuer pro Person 4 Euro auch Kinder vom Flughafen mit dem Bus auch supi Verbindung allerdings bin ich eine Strecke mit dem Taxi gefahren finde ich auch sehr günstig für ca 21 Kilometer knappe 28 Euro absolut okay gleich in der Nähe ein Hafen wo man mit Schiffen ganz tolle Ausflüge machen kann in sämtlichen Buchten und mehr sehr zum empfehlen ist der Ausflug mit dem Sonnenuntergang ein Traum und vieles mehr ich komme sicher wieder ich war begeistert ich hatte allerdings nur 4 Tage Zeit um alles zu erkunden außerdem kommen sie auch mit dem Bus um 3 Euro in die Stadt von Ibiza fahren der geht rund um die Uhr dieser Bus natürlich stündlich Und für junge Leute Party ohne Ende
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Sandra Schaschetzy |