Laura (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub, gutes Hotel :)

Also mir hat die Hotelanlage sehr gut gefallen. Besonders die zwei Pools die zur Auswahl standen weil einer nur für Erwachse war. Zimmer waren vielleicht nicht ganz mein Geschmack aber da war man ja nur zum schlafen. Das Personal war allgemein sehr nett besonders an der Bar. Das Frühstück war der Hammer. Wer gerne Ei mag ist dort bestens aufgehoben aber es gibt auch immer frisches Obst und frischen Salat :) Ansonsten ist das Essen auch in Ordnung, wenn man nachwürzen musste stand immer Salz und Pfeffer auf dem Tisch. Auch wenn die Zimmer leider echt hellhörig sind ist das Preisleistungsverhältnis unschlagbar. Ich War wirklich sehr zufrieden mit der Leistung und empfehle das Hotel gerne für den ein oder anderen weiter. Man muss einfach selbst entscheiden on man überhaupt nach Saint Antoni reisen möchte weil man damit rechnen muss, dass da der ein oder andere nur zum feiern hinfährt und dementsprechend können deine Zimmernachbarn auch feierwütige Monster sein :D Aber das Hotel ist wunderbar :)

• Größe ist ausreichend. Die Möbel sind vielleicht nicht die neusten.

• Gut
  • Eher Fischlastig was vielleicht nicht meinen Geschmack trifft aber wahrscheinlich den der meisten Gäste. Das englische Frühstück war großartig!!!

• Personal war einfach super!

• Gut
  • Könnte näher an einem schönen Strand liegen aber andererseits ist man dafür auch nicht so nah an den ganzen Bars. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war in etwa eine halbe Stunde.

• Gut

Man kann ohne das Hotel zu verlassen echt alles machen Fitness, Minigolf, Tennis etc. Einziger Kritikpunkt die Minigolfbahnen sind witterungsbedingt nicht mehr zu gebrauchen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Laura