Nach den vorab gesehenen Kommentaren, dass dort zu viele Engländer sind, hatten wir die Sorge evtl. doch das falsche Hotel ausgesucht zu haben, da wir ja auf Erholung in unserem Jahresurlaub aus waren. Glücklicherweise waren dort dann doch nicht so viele Engländer und all unsere Zimmernachbarn deutsche. Essen war gut, Zimmer tip top und auch ein sehr freundliches Personal arbeitet dort. Somit kamen wir wunderbar erholt nach Hause! Aber bezahltes WLAN funktionierte nicht richtig! Weiterer Minuspunkte keine richtige Reiseleiter Betreuung!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Mark |
Lieber Mark, Vielen Dank für Ihre Bewertung über unserem Hotel. Das freut uns sehr das zie zufrieden sind von die Sauberheit van das Hotel. Wir solten Ihre positieve feedback melden zu unsere mitarbeiter. Wir entschuldigen uns für die Wifi die nicht gans gut funcioniert hätte, wir machen alles um das zu verbesseren und das das nicht wieder pasiert. Wieder, wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in einem unserer Hotels in Ibiza wieder zu sehen.