Michael (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Wir waren sehr zufrieden / Preis-/Leistung stimmt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir (28/26) waren vollkommen zufrieden, vorallem in Bezug auf das Preis-/Leistungsverhätnis. Das Hotel ist ok, die Zimmer groß jedoch nicht top aktuell. Aber dafür hatten wir ein sehr! sauberes Zimmer und viel wichtiger gute Matratzen. Der Fernseher hat nur 1 deutsches Programm aber wer guckt schon Fernsehen im Urlaub. Das Essenangebot (All inkl.) war gut. Es gab abwechslungsreiches Essen und auch frisches Gemüse und Salat gehört dazu. Dessertauswahl könnte ein bisschen mehr sein vorallem zur späteren Std. war es schon immer ziemlich leer gegessen. Die Getränkeauswahl war absolut zufriedenstellend. Alle Softdrinks waren Markenware und keine Fake´s. Der Service im Hotel war auch gut und es gan keinen Grund zur beanstandung. Die Rezeption hat uns schnell und unbürokratisch einen günstigen Roller organisiert. Gästestruktur (mein subjektives Empfinden) 60% Engländer 10% Holländer 30% Deutsche. Der Familienanteil lag bei 50%. Jedoch waren die englischen Jugendlichen morgens beim nach Hause kommen schon ein bisschen lauter aber es hielt sich in Grenzen. Die Lage ist an sich auch gut, vor allem wenn man selbst mobil ist. Jedoch ist auch direkt am HOtel eine Bushaltestelle. Mit dem Bus braucht man 30 min nach Ibiza City. San Antonio an sich ist sehr englisch geprägt, was aber auch witzig sein kann wenn man sich die Engländer mal abends anguckt :-) Ansonsten braucht man 20 min zu Fuß zum Café de Mare. Und jetzt ganz neu: 5 min zum Ocean Beach Club (absolut lohnenswert) Fazit: Für den Preis würden wir nochmal hinfahren, wir waren zufrieden!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung