Megan (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Viele Ruhezonen, nette Leute! Wir geben 5 Sterne!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Mann und ich auf Ibiza, einer Party Insel. Hier gibt es eine Menge junge Leute im Hotel. Aber auch Familien trifft man an. Besonders schön ist in der Anlage die vielen Ruhezonen. Es gibt einen Pool mit Kindern, es gibt einen Pool für Paare und anderen die etwas Ruhe brauchen. WLAN muss man leider bezahlen, wir denken dies muss kostenfrei sein. Wir haben uns für ein Premium Zimmer entschieden und das können wir empfehlen. Als wir angekommen sind war zwar noch die Putzfrau da aber alles sehr sauber und neu. Ich habe ein paar Bilder gemacht. Um die Umgebung zu beschreiben bräuchte man mehr Zeit. Kurz gesagt ist alles in der Nähe. Bus und Tax in 3 Minuten erreichbar. Stadt zu Fuss ca 20 min. Allerdings braucht man nur 5 min bis zu den Beachbars. Viele Engländer aber keine negativen Erfahrungen mit Ihnen gemacht. Ganz im Gegenteil, wir haben uns mit einem Paar aus London angefreundet. Urlaub super, Hotel sehr gut... Wir können den Ausflug Magic Rock sehr empfehlen. Delfine und Meerjungfrau :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

alles mega sauber und neu

Essen liebevoll angerichtet. 1 mal die Woche Tapas und mexikanisches Essen.

Personal sehr freundlich

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Dachterrasse am Abend mit Livemusik

• Freizeitangebot

Das Sportprogramm haben wir nicht genutzt

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Megan

Liebe Megan, Wir danken Ihnen für die Zeit nehmen, um Ihre Meinung zu schreiben, wir sind sehr dankbar, für dieses tolle Feedback. Wir arbeiten hart, um unsere Kunden zu geben, was sie brauchen- Wie für Ihren Aufenthalt in der Premium Zimmer, füllt es uns mit Freude, die Sie am meisten genossen hätte, Nochmals vielen Dank für Ihren Beitrag und wir hoffen, Sie im Hotel zu sehen.