- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Traumhafter Urlaub mit sehr schönen Zimmer direkt mit Sicht auf das Meer und ordentlichem Preis- Leisungsverhältnis. Nicht so toll ist, dass man immer noch Geld für Internet bezahlen muss. Das ist für mich der negative Punkt. Ganz besonders in dem Hotel ist zu erwähnen, dass der Hotelmanager ein wirklich hilfsbereiter Mensch ist. Ich hatte meine Geldbörse in einem Restaurant vergessen und er hat sofort dort angerufen und sie wurde gefunden und mit ganzem Inhalt zurück gegeben. Alle Achtung und von mir 5 Sterne für diese schnelle Hilfe. Wetter gut, Pool sauber und angenehme 30 Grad. Das Meer ist unglaublich sauber und mein Tipp ist, unbedingt den Ausflug Magic Rock mitmachen. Geht 4h und man sieht Ibiza von der Meer Seite aus. Super klares Wasser in dem man dann beim Badestop auch baden kann.
- SauberkeitSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone , Vielen Dank für Ihre Zeit und Sie uns Ihr Feedback über das Hotel Azuline Bergantin, Wir sind froh, dass die Sauberkeit in unserem Zimmer Ihre Erwartungen übertroffen hat und das Sie das Aussicht von den Zimmern genossen haben. Wir arbeiten viel um die beste Behandlung und Kundenservice zu bieten, so werden wir der Manager ihre fantastische Rückmeldungen melden. Wann sie den nächste mal Ihre Ferien mit unsere web side reservieren bekommen Sie die wifi frei und genießen Sie auch von viele weitere Vorteile. Jetzt wissen Sie das , für den nächsten Besuch. Nochmals vielen Dank für Ihren Beitrag und wir hoffen, ihn im Hotel das nächste