- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Großen und Ganzen waren wir mit unserem Aufenthalt im Hotel Bergantin relativ zu frieden. Am Anfang hat uns der Zustand des Zimmers etwas abgeschreckt, es lagen noch vereinzelt Haare der vorherigen Bewohner herum und sogar ein Q-Tip war in einem Schrank zu finden. Das Bad/Toilette war jedoch angemessen sauber. Der Rest des Hotels war jedoch sauber und auch gepflegt. Der All-Inclusive Service ist spitze, man bekommt auch ohne Probleme mehrere Getränke auf einmal und man kann sich den ganzen Tag den Magen vollschlagen ;) Auch, dass Essen in der Snack-Bar ist ganz gut (vor allem der Toast). Das Frühstück, Mittag- und Abendessen wird in Buffetform angeboten. Die Auswahl ist relativ gut, beim Geschmack muss man jedoch ein wenig Abstriche machen, da es sich um halt "Massenfertigung" handelt. Einige Speißen sind auch auf die vielen Engländer angepasst: es gibt z. B. jeden Tag Pommes-Frites, Bacon... Aber das hat mich nicht gestört. Fazit: Top Preis/Leistungsverhältnis, jedoch größere Abstriche beim Zimmer => Ideal für junge Leute, welche eher weniger Anspruch auf Ambiente usw. legen... Als Billig-Party Tip kann ich euch die Cocktailbar (mit Karaoke) Pink Panther empfehlen, die ist ca. 5min zu Fuß vom Hotel entfernt und jeder Cocktail im 2ltr Krug kostet nur 10€!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht