Das Hotel ist in einem ordentlichen und sauberen Zustand. Die Zimmer sind ausreichend groß, der Balkon sehr klein. Bei der Gästestruktur muss man leider sagen, dass nur etwa 10% deutsche Urlauber waren, 10 % Franzosen, Holländer u.ä. und leider 80 % Engländer, die sich kaum benehmen können. Eines Tages wird das gesamte Hotel in "Englischer Hand" sein - schade. Unserer Meinung nach, viel zu viel Engländer im Hotel untergebracht, wie auf der gesamten Inse. Die Strände waren uns zu klein, vielleicht sind wir aber auch von den Kanaren verwöhnt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war für uns ok, wir hatten Last-Minute gebucht. Mehr Geld wäre allerdings unangepasst für das Hotel. Man sollte einen Mietwagen buchen, um doch einige schönere Strände zu finden. Telefonkosten an den Telefonzellen an der Straße teuer, man sollte besser díe sogenannten Telefonläden benutzen, dort kann man preiswert telefonieren.
Die Zimmer sind in Ordnung, im Bad fehlt eine Ablage oder ein Regal. Die Klimaanlage ist super. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, war aber nicht wesentlich anders als die anderen Zimmer, hatte nur zusätzlich ein Zustellbett. Untergebracht waren wir im 1. Stock (wahrscheinlich weil Last-Minute), so hatten wir auch keinen guten Blick auf die Umgebung. Leider, wie schon erwähnt, ist das Hotel sehr hellhörig - die Gänge sind gefliest, wäre um einiges besser, wäre Auslegware vorhanden.
Das Restaurant ist klimatisiert, ausreichend groß und sauber. Über die Speisen und Getränke können wir nichts negatives sagen, das Essen hat immer geschmeckt, landestypisch war es allerdings leider nicht. Das Angebot an der Poolbar war ebenfalls in Ordnung, die Mitarbeiter an der Getränkebar waren sehr flink und freundlich.
Das gesamte Personal war freundlich, besonders die Angestellten in der Poolbar, danke an diese Mitarbeiter. Verständigungsprobleme gab es in der gesamten Anlage keine. Die Zimmerreinigung war ok, Handtücher wurden täglich gewechselt, Bettwäsche aller 2 Tage. Auf Beschwerden wurde reagiert, allerdings war es den Angestellten nicht immer möglich, diese zu "beheben". Wir mussten uns leider über die englischen Miturlauber beschwerden, die die Nacht zum Tag werden ließen. Es gab fast keine Nacht, wo man durchschlafen konnte, ohne von diesen Menschen geweckt zu werden. Rücksicht und Nachtruhe kennen sie leider nicht. Bei diesem Problem sollte man in der Hotelleitung darüber nachdenken, die Urlauber nach Nationalitäten auf Gängen und Zimmern unterzubringen. Wir hatten leider das Pech, nur von jungen englischen Damengruppen und Männergruppen umgeben gewesen zu sein, wobei die "Damen", die leider keine sind, lauter waren. Bei diesem Problem kam selbst das Sicherheitsteam des Hotels nicht zurecht - schade!!
Das Hotel liegt zentral, in unmittelbarer Nähe befinden sich Bars, Supermärkte und kleine Läden. Zum Zentrum etwa 20Minuten zu Fuß. Einen ganz kleinen Strand erreicht man nach Überqueren einer Straße, welcher aber überhaupt nicht schön ist. Nach wenigen Metern erreicht man weitere kleine Strände, die aber auch nicht sehr schön sind (klein, schmal, wenig Sand). Sind aber zum baden geeignet, das Meer ist sehr sauber, und wenn man im Hotel AI gebucht hat, verbringt man ja die meiste Zeit in der Hotelanlage.
Das Unterhaltungsangebot war ok, die Animation nicht aufdringlich, aber immer freundlich, die Abendveranstaltungen waren manchmal langweilig, haben wir schon besser erlebt. Das Sportangebot ist gut, der Fitnessraum ausreichend. Es gab immer genügend Liegestühle, Sonnenschirme waren zu wenig vorhanden. Der Swimmingpool ist ausreichend groß und war auch sauber.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Kerstin |