Yasin (19-25)
Verreist als Freunde • August 2016 • 2 Wochen • Strand
So was hab ich noch nie gesehen

Sehr schlecht

Wir waren 6 Freunde in diesem Hotel. Paar von uns waren letztes Jahr schon anwesend in diesem Hotel alles war gut. Nur dieses Jahr hat sich alles um 180 Grad gedreht . Es fing an mit dem Einchecken es hieß wir können immer Einchecken weil Premium sind wir haben 4 Stunden auf unser Einchecken gewartet und dann müssten wir noch irgendwelche Steuern bezahlen die seid März existieren irgendwie Dann kam das nächste Highlight wir sollten für ein Save bezahlen. Was bei uns schon im Zimmer stand. Es hieß als Premium Gast kriegen wir ein Save pro Zimmer ja aufjedenfall wurde dann. Bei Freunden von mir aus dem Zimmer knappe 400 Euro geklaut nicht schlecht für ein ehrliches Hotel Wir waren 14 Tage in diesem Hotel die Zimmer wurden in den Tagen ab und an mal geputzt aber. Mit geputz mein ich sie waren mal kurz drin haben das Bett gemacht. (Die Bettwäsche wurde in den 14 Tagen nicht gewechselt) der Boden wurde nicht gewischt um Handtücher mussten wir betteln !! Dann kommen wir zum Essen es gab jeden Tag das gleiche zum Essen also Abwechslung ist für mich was anderes und das Essen immer kalt. Die Teller nicht sauber ! Dann saßen wir mal ein Abend in der Lobby da haben wir uns unter Freunden. Unterhalten. Und. Plötzlich kam ein Schrei von der Rezeption das wir die Schnauze halten sollen er hat kein Bock auf unser asoziales Gespräch er hat uns gedroht rauszuschmeißen! Dann in einer Nacht gegen 4 Uhr morgens schreit ein alter Engländer im Flur wo die Zimmer sind rum der man war betrunken hat den Flur voll gespuckt. Eine Frau hat den Security Typen geholt ob man den so Nennen kann ist die nächste frage, weil er stand den ganzen Tag rum und hat die. Halbnackten Frauen die am Pool liegen beobachtet und belästigt Der Typ kam hoch in den Flur spricht nur spanisch. Das erste was er gemacht hat über den Typen gelacht und sein Handy rausgezogen und sich über den alten man lustig gemacht . Aufjedenfall ich empfehle dieses Hotel niemanden wir haben so viel Geld bezahlt hatten kein schönen. Urlaub dann noch von arbeiten dumm angemacht des geht nicht. Es ist eine Frechheit !!!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Yasin

Danke das sie uns ihre Meinung ueber ihren Aufenthalt mitgeteilt haben. Es tut uns leid das wir ihre Erwartungen wie in den vorigen Jahren nicht erfuellen konnten. Wir bedanken uns fuer ihre Kommentare und wir warden sie beruecksichtigen damit ihre Erfahrungen wenn sie das naeschste mal kommen sehr gut sind. Hochachtungsvoll.