Stefan (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel - Absolut empfehlenswert!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben die Insel Ibiza ausgewählt, um zum einen Badeurlaub zu genießen und die Insel zu erkunden. Wir hatten 5 Tage einen Mietwagen den wir von Deutschland aus gebucht haben. Vor Ort sind die Fahrzeuge wesentlich teurer (Vollkasko ohne Selbstbeteiligung) . St. Antonio ist der Partyort schlecht hin, was uns bei der Buchung bewusst war. Wir sind mit zwei Kindern unter 11 verreist. Es gibt in der Nähe des Hotel eine kleine Bucht mit mehreren Abschnitten, die gerade mal 3 Gehminuten vom Strand entfernt sind. Damit hatten wir die Möglichkeit, auch am Strand in den Genuss von All-Inklusive zu kommen in dem man bei Hunger oder Durst einfach zum Hotel geht. Liegen Kosten pro Tag 4 Euro, Sonnenschirme 3 Euro. Letzteres war leider oft beschädigt. Wir haben im Regelfall ein Sonnenzelt genutzt. Der Strand war trotz nie überfüllt und fanden jederzeit genügend Platz. Das Wasser ist Warm und für Kinder sehr gut geeignet. Im Wasser fällt der Strand nur leicht ab und man kann weit gehen. Gelegentlich befinden sich Steine im Wasser. In St. Antonio (20 Gehminuten) gibt es einen sehr langen und großen Strand ohne Steine. Im Hotel waren überwiegend Engländer, jedoch auch deutsche Gäste mit Kindern. Unsere Kinder hatten während der ganzen Zeit immer Kinder zum Spielen. Wir hatten eine englische Familie, die schon mal recht laut war. Wenn andere Gäste dann doch mal zu laut gefeiert haben, konnte man an der Rezeption Bescheid geben. Es ein Sicherheitsdienst im Hotel, der dass ganze dann Beendet hat. Als Extrem haben wir das aber nicht entfunden. Unser Familienzimmer war geräumig und hatte 2 Doppelbetten und ein Einzelbett. Man konnte sich das Bett aussuchen . Wir hatten leider ein Zimmer, dass Mängel aufwies. Ein Vorhang fehlte, und im Bad fehlte von einer Deckenleuchte die Abdeckung. Nach einer direkten Reklamation an der Rezeption bot man uns innerhalb von zwei Tagen ein Zimmerwechsel an. Wir haben das im Nachhinein nicht gemacht, da uns das Kofferpacken abschreckte. Wir haben andere Familienzimmer gesehen, die völlig in Ordnung und ohne Mängel waren. Im Badezimmer war der Wasserhahn verkalkt und in den Fugen gelegentlich Schimmel. Trotzdem waren die Zimmer aus unserer Sicht sehr schön. Die Schnelligkeit der Reaktion durch die Rezeption fanden wir gut! Die Familienfreundlichkeit war TOP! Alle waren sehr nett und zuvorkommend, egal in welchem Bereich. Unsere Kinder wurden sogar im Restaurantbereich von den Mitarbeitern gedrückt. Erstaunlicherweise sprachen viele Mitarbeiter deutsch. Ich persönlich erwarte nicht, dass in einem fremden Land einen alle in deutsch verstehen. Der Speisesaal ist sehr schön gestaltet und hat uns besonders gut gefallen. Die Speisen waren Abwechslungsreich und wirklich lecker. Die Tische wurden zügig abgeräumt, Besteck und Teller waren sauber. Einziges Manko ist vielleicht, dass nicht immer die Tischdecke bei jedem Gast gewechselt wurde. Hervorzuheben ist, das vor allem für Vegetarierer reichlich Auswahl an kalten und warmen Speisen vorhanden sind. Meine Frau hat immer was gefunden. Oft gab es 3 Gemüsesorten. Das Frühstück ist in Ordnung. Was uns besonders gefallen hat, waren alle 2 Tage leckere Crepes! Die Cocktails an der Bar wurden vom Personal zusammen gemischt und waren nicht fertig. Es wurde guter Saft verwendet, der den besonderen Geschmack ausmachte. Kann man nur empfehlen! Unsere Kinder haben den kalten Kakao geliebt. Gegenüber dem Katalog gab es jeden Tag Shows und Animationen. Davon waren wir positiv überrascht, weil der Katalog hier von gelegentlich sprach. Wir würden sofort das Hotel wieder buchen. Absolut empfehlenswert für Familien, wenn man mit den doch manchmal recht lauten Engländern leben kann.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe