Irene (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöner, erholsamer Urlaub!

Die Hotelanlage des Hotels Bergantin ist sehr gepflegt und großzügig. Das Hotel hat zwei Pools. Also, wenn man keine Lust auf Animation hat, kann man sich an den ruhigen Pool zurück ziehen. Wie es der Reiseführer schon erwähnt hat, ist Ibiza sehr auf die Engländer ausgerichtet. Auch im Bergantin war der Anteil an Engländern ca. 90%. Vielleicht ist dies auch nur Reisezeit abhängig.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr einfach gehalten, aber wenn man bei drei Sternen kein Luxuszimmer erwartet, dann ist man im Bergantin genau richtig. Außerdem, wer will schon im Zimmer sein, wenn man eine Superhotelanlage vor der Nase hat.

• Gut
  • Das Hotel verfügt jeweils über eine Poolbar und über einen sehr großen Speisesaal. Wir konnten All Inklusive genießen und fanden das Esssen super. Es war bis auf das Frühstück immer abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Das Frühstück war halt typisch englisch und es gab leider nur eine Sorte Käse und Wurst. Aber das Mittag- und Abendbuffet waren wie schon erwähnt einfach super. Zwischen den Mahlzeiten konnte man sich mit Hot Dogs, Sandwiches, Pommes frites und Eis begnügen, was wir nur sehr selten noch geschafft haben.

• Gut
  • Etwas störend könnte vielleicht sein, dass die Zimmer sehr hellhörig sind, obwohl das sicher auch in anderen Hotels der fall ist. Über die Sauberkeit konnten wir uns nicht beschweren. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher wurden auch regelmäßig gewechselt. Die deutschsprachrigen Fernsehprogramme beliefen sich auf ZDF und EURO Sport, aber auch das sollte im Urlaub kein Porblem darstellen.

• Gut
  • Mehr wie akzeptabele Entfernung zum Flughafen (ca. 55 Min), in unmittelbarer Nähe zum nächsten Supermarkt (5 Min) und zentral gelegen für die schönsten Strände, Ausflugziele sowie Restaurants die wir auf der Insel kennen. Bleibt hier wohl kein Wunsch offen, selbstverständlich für die Insel und einen erkundungshungrigen Tourist ist ein Auto vor Vorteil. Dafür geniesst man aber die ruhige und für alles entschädigende Ruhe.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Irene