- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die größe der Anlage reicht meiner meinung völlig aus und ist okay. Die Anlage ist Sauber und eigentlich auch schön gerichtet. Es gibt dort fast nur Engländer du bist froh wenn du dort mal eine Deutsche stimme hörst. Altersdurchschnitt ist ganz verschieden, entweder sind dort jüngere Familien oder Leute mit ihren Freunden die auch viel Party machen und um 7 Uhr morgens wieder kommen und laut sind.
Die Zimmer sind nicht das größte, man hat Balkon ein kleines Bad und ein Doppelbett. Das Badezimmer war von anfang an shcmutzig und nicht richtig gereinigt, wir waren dort 14.Tage und es wurden nur die Betten gemacht der Boden war auch nachdem die Reinigungskraft drin war,noch dreckig. Minibar gibt es in diesem Hotel nicht. Tv und Safe muss bezahlt werden! Möchte man Tv sehn muss man 10 euro Kaution bezahlen und es laufen nur Spanische Sender, wir hatten 1 Sender in Deutsch. Safe kostet für 14 Tage 30 Euro. Und die Reinigungskräfte sind sehr laut morgens, man schläft schlecht, ich persönlich hatte nach einer Zeit ausschlag wenn ich im Bett lag, wir denken es waren Milben im Bett!
Es gibt 1 Restaurant. Nachmittags kann man noch an die Poolbar gehen wo es Pommes, Hamburger, Sandwiches etc gibt. Die Qualität ist aber nicht die beste, immer so ziemlich das gleiche oder schmeckt nicht besonders. Alles viel zu doll auf Engländer abgestimmt.
Alle sehr nett, außer an der Poolbar wenn man dort Abends sitzt und sich was zu trinken bestellt wird oft über Leute geredet und gelacht. An der rezeption können die eigentlich ganz gut Deutsch, war zufrieden stellent.
Zum Flughafen ist es nicht sonderlich weit, ca. 30 minuten. Geht man raus aus dem Hotel gibt es dort Einkaufs möglichkeiten. Der Strand ist ca. 5 minuten entfernt. (Wenn man den beim Restaurant nimmt, ist auch am schönsten da)
Es gibt nur 2 Animateure, eine ist für die Kinder zuständig und der Mann für die Sportaktivitäten. Es gibt 2 Pools die ganz i.O sind. Zum Strand muss man ca. 5 minuten laufen. Schirme, Dusche, Poolbar, Toilette sind vorhanden und kann man sich soweit nicht drüber beschwerden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |