Stefan (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt

es ist ein 3-Sterne-Hotel und wir gingen nicht mit den größten Erwartungen auf diese Reise. es ist sehr auf die meist englischen Gäste zugeschnitten Vorteil: Die Kids finden essenstechnisch immer etwas passendes, an der Poolbar gab es immer passende Dinge für den kleinen Hunger. Im Restaurant fand man eigentlich auch immer etwas - zumindest in der Woche, in der wir da waren. Tagesanimation wurde positiv empfunden. Nachteil: das Hotel ist etwas hellhörig und der schönere Pool ist nur für Erwachsene, was einen ziemlich vollen Pool für den Rest nach sich zog, da wir in der Ferienzeit da waren.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im August 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Stefan

Sehr geehrte Stefan, Als Allererstes möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie Ihre Meinung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Hotel im Grossen und Ganzen zufrieden waren und, dass Ihnen unsere Gastronomy gut gefallen hat. Das Lob über unsere Tagesanimation geben wir gerne weiter. Nochmals, danke dass Sie Ihre Meinung mit uns geteilt haben. Wir werden weiter daran arbeiten,die Vorstellungen aller unserer Gäste zu erfüllen und hoffen Sie erneut bei azuLinehotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rebecca G.P. azuLienhotels Customer Service