Ralf Kremer (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Im September ein ruhiges schönes Hotel.

Gut

Nach vier Jahren wieder da. Zur monentanen Zeit Ende September ein ruhiges Hotel mit Familien und älterem Publikum. Empfehlenswert zu dieser Zeit. Servicepersonal sehr nett und zuvorkommend. Ganz besonders klasse sind die Herren der Repzesion . Immer bemüht um den Gast. Helfen gerne wo Sie können. Speisen sind auf das überwiegend englische Publikum abgestimmt. Bei der großen Vielfalt findet aber jeder etwas nach seinem Geschmack. Ich kann dem Hotel nur empfehlen auf das junge Partypublikum zu verzichten. Dann wäre das Bergantin ganzjährig eine Reise wert. Die Dachterrasse für Premiumgäste ist Top. Ich würde immer wieder das Premiumpaket zubuchen. Lohnt sich suf jeden Fall.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Ralf Kremer

Sehr geehrter Herr Kremer, Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um ein Kommentar über unser azuLine Hotel Bergantin zu schreiben. Es freut uns, das Sie einen entspannten Urlaub genossen haben und das das Essen sowie die Premium-Terrasse Ihnen gut gefallen haben. Besonders möchten wir uns für Ihre netten Kommentare über unser Rezeptionteam, bedanken. Wir werden natürlich die an denen weiterleiten! Hoffendlich sehen wir Sie auch ein drittes mal bei uns :)