Verena (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2004 • 1 Woche • Strand
im großen und ganzen GUT

Das Hotel hat eine ideale Lage und ist relativ groß. Ca. 250 Zimmer verteilen sich auf 5 Stockwerken. Es befinden sich insgesamt 4 Pools in der Anlage (2 Kinder, 2 Große). 50 MEter vom Hotel entfernt befinden sich Bushaltestellen sowie einige Geschäfte und Restaurants. Im Hotel wird für Fernseher und Safe jeweils 10 Euro als Kaution verlangt. Das Hotel ist Behindertenfreundlich. 2 aufzüge, hauptsächlich von engländern besucht. unbedingt ausflüge nach CALA BASSA oder CALA CONTA!!! Ibiza stadt ist sehr schön

• sehr gut ausgestattet, TV und Safe, klimaanlage, Balkon, sehr sauber, wände etwas dünn, guter ausblick,

• Schlecht
  • Im Vergleich zu meinem letztjährigen Besuch: Grauenvoll! Mein Freund und ich sind sicher nicht heikel aber das essen war eine katastrophe. Die Nudelgerichte schmeckten in etwa so als würde man die nudeln 2 stunden kochen lassen. Essen rein auf die ENGLISCHE Küche ausgerichtet. Wenig auswahl. Früchte waren gut. ansonsten mussten wir immer noch ausserhalb des hotels speisen. DIe Snackbar ist in ordnung.

• Gut
  • Personal sehr freundlich.. sehr gute ENGLISCH und Deutschkentnisse. Animation sehr lustig,jedoch jedes Jahr das gleiche. Zimmerreinigung sehr korrekt und sauber.

• Das Hotel hat ideale Lage. Links und Rechts vom Hotel sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten sowie Shoppinggelegenheiten. Mit dem Bus sind alle Topziele Ibizas zu erreichen (oder Schiff). Transfer zum Flughafen beträgt ca. 45 Minuten. Der hoteleigene Strand ist eine Katastrophe.. jedoch wenige Meter weiter sehr schöne strände. Wasser ist sehr sauber. Wenig öffentliche Duschen (nur SALZWASSER !!!)

viele möglichkeiten auch ausserhalb (wassersportarten), sehr viele liegestühle und schirme vorhanden. immer ein wenig musik am pool. angenehme wassertemp., öffnungszeiten am pool gab es eigentlich nicht.

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Verena