Eva (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Hotel für Urlauber aller Altersklassen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Freundin und ich ( Anfang 20) waren im Juni 2016 das erste mal auf der Insel + in diesem Hotel und waren super zufrieden! Wir haben Das Premium Doppelzimmer und All Inklusive gebucht und für die Sternekategorie sind wir durchaus positiv überrascht worden. Tolles Zimmer mit modernem Komfort, großes Bad, ausreichende Terrasse! Viele Swimmingpools, die wir jedoch nicht genutzt haben, da wir im Urlaub lieber das in 2 Minuten erreichbare und mit einem separatem Strandabschnitt ausgestattete Meer bevorzugen. Es gibt dort außerdem ein dazugehöriges Restaurant und für Premium Mitglieder kostenfreie Liegen und Schirme. Der Ort San Josep, indem sich das Hotel in etwa befindet, ist wunderbar zu Fuß erreichbar und von kleinen Restaurants und Bars geprägt. Es ist selbstverständlich, dass man auch mal Hupen der Autos oder Bässe der Musik vom Balkon aus hört, jedoch nimmt man das gerne in Kauf, wenn man auf so einer schönen Insel wie Ibiza urlaub macht. Im Hotel ist alles sauber, das Personal versucht die Wünsche der Gästen so gut wie möglich umzusetzen und die Küche ist wirklich abwechslungsreich und für jeden, der sich auch mal auf die landestypische Kost freut, zu empfehlen. Das Konzept des Hotels kann ich einfach nur unterstützen und komme gerne nächstes Jahr wieder. Für Premium Mitglieder das Wlan inklusiv beinhalten! Für Reisende, die später abreisen müssen, bitte einen Late Check Out bei Ankunft besser abklären. Ansonsten super

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Hatten ein Eckzimmer, perfekt für den einzigartigen Sonnenuntergang!

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Viel Auswahl, von Nudeln über Fisch, Gemüse Reispfanne, Paella, Fleisch.. Alles vorhanden. Ebenfalls Nachtischgerichte, Obst, Salat

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Handtuch wechsel problemlos, bei Wlan Problemen wurde umgehend geholfen, Service war sowohl in der Küche als auch an der Rezeption immer bemüht auf Spanisch, Englisch und Deutsch

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Lage zum großen und kleinen Strand in wenigen Gehminuten zu erreichen, der Partyort San Antonio mit dem Taxi in 5-7 Minuten zu erreichen. ( kosten: ca 10 €) Wassersport verleih auch auf der anderen Straßenseite, Fahrten nach Ibiza Stadt und Formentera problemlos möglich

• Freizeitangebot

Privater Strandbereich für einen ruhigen Aufenthalt, wenn man das wünscht, ansonsten für Partyurlauber große Strände uns Wassersport

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung