- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel ist ein Durchgangshotel. Die wenigsten bleiben länger als eine Woche. Es hat einen sehr hohen Anteil an Engländern und davon sind viele jünger als 30, was Lärm zur Folge hat. Fußballmannschaften, Junggesellenabschiede ………Nachts klopfen an den Zimmertüren weil die so betrunken sind das sie nicht mehr wissen wo sie wohnen. Dem Hotel ist dieser Zustand bekannt aber er wird nicht abgestellt. Die Security kontrolliert abends um 22:00 und morgens um 05:00. Die Lärmmacher gehen aber erst um 23:00 und kommen erst um 06:00 Uhr knallvoll wieder. Das Hotel liegt fußläufig 30 Min. vom Hafen entfernt, jedoch kann man sehr schön an der Promenade laufen. Wir hatten ein Premium-Zimmer, wobei sich mir heute noch die Frage stellt was wir davon hatten. Die Premium Zimmer sind renoviert, witzig. Renoviert bezieht sich nur auf den Zimmerschlüssel, auf die Duschwanne und evtl. auf die Bettwäsche. Wobei kein Handtuch frei von Löchern war. Die Fliesen im Bad sind gestrichen. Telefon veraltet und vom Mobiliar will ich gar nicht erst anfangen. Schleifende Schranktüren ! Die Matratzen durch gelegen. Das verstehe ich nicht unter renoviert. Sorry ! Da tut es ein “normales “Doppelzimmer auch. Der Premium-Gast hat für mehr Geld nicht viele Vorteile. Der Safe kostet 3€ pro Tag. Das Wlan ist eine Unverschämtheit, schlecht und für eine Woche 20 €. Ja, wir haben eine Sonnen Lounge. Allerdings hat jemand der seinen Junggesellenabschied feiert eine Premiumzugangskarte, bringt er alle anderen mit. Und aus ist es mit der Ruhe ! Einen Premium-Garten hatten wir auch und dort sitzen alle, ob Premium oder nicht Premium, egal. Auch die Getränke sind für alle gleich. Man hat die Chance für 10€ am Tag internationale Getränke zu bekommen. Man was bin ich froh das ich Premium-Gast war und das auch noch bezahlen sollte.:-( Der Strand an dem die Liegen kostenfrei sind ist……..ein großen Lob an den Fotografen. Ein Strand-Abschnitt zwischen einer Durchgangsstraße und einer Hundehaufen, Müllecke. Ins Wasser kommt man eher schlecht, steinig und voller Algen. Die Beachbar ( Premium-Gäste haben 10% ) ist nicht schlecht, aber wie schön wäre sie ,wäre sie wie auf dem Foto. Das Essen. Es ist nur ein 3 Sterne Hotel und je länger ich darüber nachdenke werden es beim essen nur 2 Sterne. Spiegeleier werden nicht gebraten, das Ei wird in ein mit Öl gefüllten Topf aufgeschlagen. Brot und Brötchen trocken. Butter und Marmelade abgepackt. Der Kaffee eine Zumutung. Ich bin auf Tee umgestiegen. Beim Abendessen gibt es genug Auswahl, wir sind satt geworden. Jeder der schon mal im Urlaub war, weiß im Speisesaal ist es laut. Aber in diesem hat man immer ein Gefühl von Flucht. Laut, Hektisch, Unruhig. Aber durch dieses Gefühl von Flucht bleibt das Gefühl von Urlaub, lecker Essen bei lecker Wein…….leider aus. Hinzu kommt das es niemanden interessiert, von wegen, angemesse Kleidung. Scheiß was drauf, hauptsache Schuhe an.!!!!! Das Personal bemüht sich wirklich, immer aufmerksam und freundlich. Bemerkenswert bei machen Gästen. Die Tische waren immer sauber. Zu allerletzt: der Bus fährt nicht zum Hotel. Man wird ca. 200 Meter an der Hauptstraße raus gelassen und muss den Rest laufen. Auch wenn es wieder nach Hause geht. Wir hatten ein Auto, gleich vom Flughafen. So konnte man über Tag fliehen und hatte dann seine Ruhe. Vorschlafen am Strand da in der Nacht ja nicht an schlafen zu denken war. Wir sind in dieses Hotel gefahren wegen den vorhergegangen Hotelbewertungen. Wir würden lieben zuhause bleiben als nochmal da hin. Wir waren in der Vorsaison das möchte ich nicht in der Hauptsaison erleben. Niemals ! Es ist nicht weiterzuempfehlen !!!!!!!auf keinen Fall.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Claudia & Josef |