Angela (31-35)
Verreist als Familie • September 2008 • 1 Woche • Strand
Hält was es verspricht

Gut

Die Anlage an sich, ist sehr großzügig und auch schön gestaltet. Hier und dort könnte zwar mehr gepflegt werden, aber im Gesamten doch ansprechend. Preis-/Leistungsverhältniss in Ordnung

• Die Zimmer waren von der Ausstattung her in Ordnung. Was etwas nervig war, ist die Hellhörigkeit im Hotel. Hier kann man durchaus, wenn man im Bad ist, sich mit seinem Zimmernachbarn in normaler Lautstärke, unterhalten. Von Spätheimkommenden Gästen sind wir aber nie gestört worden, die Zimmer wurden unserer Meinung nach, Etagenweise nach Kategorien wie Familie, Partyurlauber... vergeben.

• Schlecht
  • Was das Essen betrifft, Englisch hin oder her... es hat einfach nicht geschmeckt. Was nicht heißen soll, daß es nicht jeden Tag abwechslungsreich und durchdacht war. Besonders schade fand ich die Brötchen und das Brot, daß ausschließlich immer trocken war.

• Die Zimmer sind, bis auf den Fußboden, sauber. Das Hotelpersonal ist freundlich, zumindest sind wir, auf keine erwähnenswert unfreundliche Person getroffen.

• Gut
  • Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten, die sich allerdings nicht wirklich lohnen, da der Strand absolut nicht zum Baden oder Sonnen einlädt. Die nächsten Bar's und Kneipen sind in unmittelbarer Nähe, auch mehrere kleine Supermärkte. Das Ortszentrum von San Antonio, erreicht man nach ca. 20 min. Fußweg an der Promenade.

Über die Ausstattung dieses Hotels kann man absolut nicht meckern. Auch Liegestühle waren reichlich an jedem Pool vorhanden. Besonders toll fanden wir, daß beide Pool's seicht abfielen und somit für Kinder ideal zum Plantschen waren. Allerdings muss man noch dazu sagen, daß die Bodenplatten um den großen Poolbereich herum, dermaßen rutschig waren, daß sich meine Tochter nicht mehr in die Nähe des Beckenrandes getraut hat und es auch zu beobachten war, daß hin und wieder Erwachsene, trotz sehr vorsichtiger Gehweise, auf diesem Boden ausgerutscht sind ! Dort muss unserer Meinung nach, schnellstens etwas getan werden.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Angela