- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist sicherlich - für den bezahlten Preis - eine gute Wahl. Allerdings ist von dem angebotenen hoteleigenen Transfer von/zum Flughafen abzuraten! Die Gebühr wird sofort nach Buchung von der Kreditkarte abgezogen, allerdings war bei unserer Ankunft niemand am Flughafen. Also Anruf bei der Nummer auf der Bestätigung - nach wenigen Sekunden wurde das Gespräch jedes Mal absichtlich unterbrochen. Ein "normales" Taxi kostet weniger als die Gebühr, die auch nach Reklamation nicht erstattet wurde.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Philipp |
Lieber Philipp, Vielen Dank für die Zeit nehmen, um uns eine Bewertung zu schreiben über Ihren Aufenthalt. Vielen Dank für Ihre positive Kommentare über das Hotel, trotz der Probleme mit dem Transfer vom Flughafen. Wir bedauern, was passiert ist, und wir laden Sie ein, das Hotel direkt an diese E-Mail zu kontaktieren: hotelbergantin@azulinehotels.com, geben Sie ihre persönlichen Daten und übernachten Sie im Hotel. Wir versuchen das das niemals wieder pasiert. Wir hoffen, Sie in einem unserer Hotels azuLine bald zu sehen.