Saubere Hotelanlage, für jeden etwas, Ruhezonen und Animationsprogramm, Zimmer ausreichend geräumig ... Freundliches ,hilfsbereites Personal
Zimmer waren sauber, Flachbildschirm, deutsche Programme, 2 grosse Betten, Balkon mit Meerblick, Badezimmer mit Duschwanne, Steinboden, Ab 23 Uhr ruhig
Täglich wechselnd, abwechslungsreich, verschiedene Themenabende ,zb.chinesisch,italienisch,spanisch, frisch, für jeden etwas ... Fleisch, Gemüse, Salate
Freundlich, hilfsbereit, um sofortige Lösungen bemüht, besonders Irina und Manfred
Strandnähe,wenige Gehminuten , Diverse Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Promenade nach Sant Antoni zu Fuss erreichbar... Fährverbindung nach Sant Antoni auch in 5 Minuten zu Fuß erreichbar Hotel Transfer 30-45 Minuten
Tennis Hartplatz, Fitnessstudio, Sauna, Massageangebote
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Birgit, Vielen Dank, das Sie Ihre angenehmen Eindrücke über unser azuLine Hotel Bergantin mit uns geteilt haben. Schön zu lesen, das unser Personal einen besonderen guten Eindrück hinterlassen hat. Irina, Manfred und der Rest werden sich sicherlich auch sehr freuen Ihre Wörter zu lesen! Wir hoffen Sie wieder bei uns zu sehen, in einer nicht empfernten Zukunft.