- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
So ist das Hotel nicht schlecht von außen ,aber wenn man genauer hinsieht Außen hui innen pfui!haben eine Woche da verbracht im September und wollte nach 2tagen wieder abreisen!horror Hotel
Zimmer war bei Ankunft verdreckt! Bett ,einzelbetten zusammen geschoben!überall Haare Im Bad Hang das Waschbecken auf halb 8 und duschkopf total versift! Nachts konnte man nicht schlafen Da ständig Engländer die Türen geknallt haben und besoffen durch die Gänge grüllten!dazu kam der partylärm von draußen und von der Dach Terrasse oben drüber!soviel zu Premium Zimmer! Durch die windsegel von der Dach Terrasse hörte man bei Wind ein starkes knirschen der Metall Säule.das ging dann 5tage so nachts,so das man kein Auge zu bekommen hat .hatten uns auch beschwert wegen Bad und dreck etc.wurde immer ja gesagt ,geändert hat sich nichts!!!!
Also am liebsten würde ich kein Stern geben!!!!!!! Ich bin Koch vom Beruf und was da aufgetischt worden ist ,das würde ich nicht Mals Ratten zum fressen geben! Alles frittiert!alles verkocht!alles matsche! Fleisch trocken,Fisch trocken!dessere waren so süß ,da hätte man auch Zucker pur fressen können! Und der Koch der versucht hat frisch zubraten ,hat es nicht Mals hinbekommen aufn Punkt zu braten,wenn roh oder durch.essen von mittags wurde am nächsten Tag abends nochmal serviert ! Auswahl unter alles Sau!!!! Atmosphäre - laut ,dreckig!wie die Barbaren das Verhalten!
Der Service war nett,die haben sich auch Mühe gegeben.aber an der Bar wurden Engländer bevorzugt und man stand da 10min für ein getränkt! Wenn man alleine frühstücken war und kurz was zu trinken geholt hat ,war sein Frühstück weg und andere Leute saßen auf den Platz! Der duschkopf unter der Dusche wurde nur einmal mit ein Lappen drüber gewischt!wollten eigl ein neuen haben! Waschbecken Hang immer noch auf halb 8 Toilette war grauenhaft !ohne Worte! Das knirschen wurde nicht behoben!
30min zum Hotel . Unternehmen konnte man viel,aber der Strand da ist so verdreckt!mussten 30euro pro Person zahlen um am sauberen Strand zu kommen!2std fahrt mit Schiff zum sauberen Strand
Wie man es sehen will!wer Party machen möchte hat das volle Programm! Wir wollten eigl eine ruhige Lage zum entspannen! Ständig wurde man von Afrikaner angequatsch und sogar angefasst!hat man gesagt ,Fass mich nicht an wurden sie aggressiv ! Angebote sind viele da.jetski fahren ,Speed Boot etc.aber man war angewiesen auf die Boote wenn man zum sauberen Strand wollte!
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Heiko, Ihre Kommentare und Eindrücke tun uns sehr Leid, da wir in azuLine stehts das Beste von uns geben damit unsere Gäste ein erholsames und angenehmes Aufenthalt haben. Wir würden gerne klären, das der Strand und die Promenade nicht zum azuLine Hotel Bergantin gehört, sondern vom Sant Antonio Amt verwaltet wird. Es tut uns auch sehr Leid, das das Essen sich nicht Ihren Vorstellungen angepasst hat. Auch hier versuchen wir stehts den Service unserer Kategorie und unseren Gästen anzupassen, sind uns aber bewusst, das es leider nicht immer möglich ist jedermans Geschmack zu treffen. Die Sauberkeit ist bei uns ein sehr grosses Muss, und wir sind erstaunt das Sie das Zimmer dreckig fanden. Wir werden natürlich der Sache nachgehen. Im allen, bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben um ein Kommentar über uns zu schreiben. Freundliche Grüsse.