Renate (41-45)
Verreist als Freunde • September 2007 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub

Wir haben mit einer Gruppe geistig behinderter Menschen Urlaub gemacht und können das Hotel sehr empfehlen. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer waren Ok wurden täglich gereinigt. Das Essen war super. Die Englischen Gäste alle symphatisch. Wir konnten alle auch mit geöffnetem Fenster schlafen. Wir bedanken uns nochmal für den tollen Aufentalt. Wir kommen nochmal.

• Hellhörigkeit kann auch interesant sein. Im Bad kann man mal was vom Nachbar hören. Uns hat es nicht gestört. Die Zimmer waren in allem zufriedenstellend.

• Ein ganz tolles, abwechslungsreiches Essen. Hygiene ist hervorragend. Sehr nettes Personal.

• Von der Rezeption ,Speisesaal, Bars,Poolbars, Animation,Reinigungspersonal gibt es nur positives zu berichten.

• Gut
  • Zum Strand ein paar Meter. Von dort aus kann man mit Bus. Boot alles ereichen. bei einer grossen Gruppe rechnet sich ein Taxi.

• Gut

Pools sind OK. liegestühlenbesetzer gibt es überall. Es könnten mehr Sonnenschirme dasein. Toiletten am Pool wurden auch regelmässig gereinigt. Die Animation hat sich sehr viel mühe gegeben. Die schows waren echt toll.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2007