- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war OK, aber der Strand (gegenüber vom Hotel) war zu unserer Zeit leider nicht betretbar. Unser Sohn (6 Jahre) hat sich beim verlassen des Wassers dort beide Füße aufgeschnitten. Mein Mann den Finger. Es liegen halt Glasscherben herum und die kleinen Felsen sind auch nicht ohne. Allerdings muß man fairerweise sagen das auch ein Bus, direkt vorm Hotel, alle weiteren Strände anfährt. Dieser ist sogar klimatisiert und kosten pro Fahrt/pro Person 1,30€. Diese Strände sind wunderschön aber haben leider kaum Schattenplätze sodas man auf die Sonnenschirme (4,50€ pro Tag) angewiesen ist.Zum Hotel ist unserer Seits zu sagen, es gibt keine Beschwerden. Mit den sogenannten Engländern hatten wir keine Probleme. Die Hellhörigkeit im Hotel ist glaube ich normal für 3 Sterne. Wir konnten auf jeden Fall immer bis 8.30 Uhr schlafen. Erst dann wurde es auf dem Flur unruhiger. Die Flure wurden alle per Videokamera überwacht und Schilder mit "bitte leise" hingen auch aus. Wenn sich die Erwachsenen daran halten würden könnte man dieses auch nicht bemängeln.Unser Zimmer hatte für 4 Personen leider nur einen Schrank, das war in unseren Augen viel zu wenig. Wir mußten die Kindersachen auf die Schuhablage stapeln. Ging aber auch (anderes Land, andere Sitten).Die Pools waren immer sauber. Die Plastikbecher (der Kinder zuliebe, wegen der Verletzungsgefahr am Pool durch evtl. Glasscherben) flogen zwar auch mal durch die Luft, wenn eine Windboe kam, aber ganz ehrlich gesagt in unseren Augen sind die Urlauber für Ihren Müll zuständig und nicht das Hotelpersonal. Wobei es immer jemanden gab der auf Ordnung und Sauberkeit geachtet hat.Das Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Wer sich hierüber beschwert kennt wohl nur "Essen aus Dosen". Es gab z. B. Käse, Wurst, Rührei, gekochte Eier, Müsli, Marmelade, Honig, Weißbrot, Brötchen, Toast, frische Salate (Gurken, Tomaten, Eisbergsalat, Karotten...), Paella, Pommes, Kartoffelgratin-u. Purree, Fisch, Hähnchenfleisch und vieles mehr. Natürlich wurden auch die Engländer mit Ihrem Bacon, Würstchen und Spiegeleiern am Morgen nicht vergessen. Nun aber es gab eigentlich für jede Nationalität etwas zu essen. Das es vielleicht nicht immer wie bei "Muttern" schmeckt, liegt wohl daran das man Urlaub in Spanien gebucht hat und nicht in Deutschland!Die einzigste Kritik an unserem Urlaub war unsere Reiseleiterin. Wir hatten uns beschwert das wir AI gebucht haben aber nur VP plus bekamen. Da die Snakbar schon um 18.15 Uhr schloß. Sie erklärte uns beim 2. Mal Beschwerde, etwas patzig, sie hätte uns doch gesagt sie versucht das zu klären. Dabei blieb es leider auch die 14 Tage. Denn in diesem Hotel ist es so, man bekommt eine Essenskarte, die bei jedem Essen (Frühstück, Mittag- sowie Abendessen) vorgezeigt werden muß. Man wird per Computer registriert, das man am Essen teilgenommen hat. Ein späteres Kaffeetrinken mit Kuchen z. B. ist dann ausgeschlossen. Kuchen gab es meistens zum Mittag (13.00 Uhr - 15.00 Uhr) wobei da die Kaffeeautomaten nicht in Betrieb waren. Ein anderes Beispiel, wenn man eine Ausfahrt über Mittag macht, wird die Karte eingezogen und man bekommt sie erst zum Abendessen wieder. Ein Lunchpaket bekommt man natürlich zum Mitnehemen ausgehändigt.Das war unserer Meinung nach nicht ganz in Ordnung, wir kennen AI so, man bekommt immer etwas zu Essen, egal um welche Uhrzeit.Zu den Getränken ganz kurz: man bekam eigentlich alles.Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen, nur nicht zum Preis von AI!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut